Kopiplay Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я не знаю администрация сменивает ники или нет, но если сменивают, то смените на Mr_Nividimka Этот аккаунт я регал давно и ник указал неочень. А регать другой нехочется так, как на этом акке у меня много репы, сообщений и нехочется, чтоб это все пропало.
DXT3R Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я не знаю администрация сменивает ники или нет, но если сменивают, то смените на Mr_Nividimka Этот аккаунт я регал давно и ник указал неочень. А регать другой нехочется так, как на этом акке у меня много репы, сообщений и нехочется, чтоб это все пропало.Модератору vul сменили ник значит сменивают.Обратись к Okssi.
Kopiplay Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Модератору vul сменили ник значит сменивают.Обратись к Okssi.Ну его приняли в модераторы, а ник должен совпадать как и в игре.
Redred111 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Модератору vul сменили ник значит сменивают.Обратись к Okssi.Ему сменили ник, из-за того, что он модератор. Т.е ник модератора должен совпадать с ником в игре..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас