Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 122 дня

Ник в игре -  _DeVkA_B_KrOSAx_

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-ех часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  (7:00 - 10:00) 

В каком городе проживаете? -  Магнитогорск 

Почему вы хотите занять эту должность? - Ваш проект стал мне очень интересен, играю на нём более двух лет, хотелось бы попробовать себя на должности.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Часто сижу за компьютером, люблю погулять. Учусь на Стоматолога-протезиста, 4 курс. Смотрю много фильмов, как хобби - занимаюсь лёгкой атлетикой. Раньше хотел учиться совсем на другую профессию, но что-то пошло не так, и стал я стоматологом, хоть сам их и боюсь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id319874008

Опубликовано:
17 минут назад, devka_b_krosax сказал:

Ник в игре -  _DeVkA_B_KrOSAx_

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21

мне одному стало смешно с этого?

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

А ты на дуэльках нубик зато

те повезло, что твой тиммейт меня добил, а так куда те, такой статы добьёшься за день?
spacer.png

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

те повезло, что твой тиммейт меня добил, а так куда те, такой статы добьёшься за день?
spacer.png

Дядь, ты играешь 2х2 и сливаешь новичков. Ты серьезно этим гордишься? Мы с другом в дуэли играем чисто размяться, и при этом мы слили челов, которые там задротят. Делаем вывод - серьезный соперник и вы сливаетесь. Глянь мою стату на бв, св , я там поигрываю.

Опубликовано:
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Дядь, ты играешь 2х2 и сливаешь новичков. Ты серьезно этим гордишься? Мы с другом в дуэли играем чисто размяться, и при этом мы слили челов, которые там задротят. Делаем вывод - серьезный соперник и вы сливаетесь. Глянь мою стату на бв, св , я там поигрываю.

spacer.png

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

spacer.png

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Ну бв изначально позиционируется как командный режим, ты зайди в св сезонку, я там в соляново и дуо катаю, там не нубики))

У мя в св стата(сезонка) такая же как у тя на соло дуэлях, о чём разговор?))

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
5 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Делаем вывод - серьезный соперник и вы сливаетесь. 

ХАХХХАХАХ ЭТО ТЫ себя серьёзным соперником назвал? Ты играешь хуже, чем любой новичок в майнкрафте, о чём речь ? Тебе стоит зайти зелья 2х2, попадётся тот же manyback, который с читом мне лузает 8 2, так он тебя вообще 500 0 убьёт =D 

Только что, _DeathKinight_ сказал:

Ну бв изначально позиционируется как командный режим

аъахахахах тебя рандом игроки переиграли, тебе не стыдно ? в командой игре, имея опыт, проиграть рандомным игрокам ! ахаххахахахахахаххахахахахахаха

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

ХАХХХАХАХ ЭТО ТЫ себя серьёзным соперником назвал? Ты играешь хуже, чем любой новичок в майнкрафте, о чём речь ? Тебе стоит зайти зелья 2х2, попадётся тот же manyback, который с читом мне лузает 8 2, так он тебя вообще 500 0 убьёт =D 

Я в дуэльках только разминаюсь.

Если я играю хуже любого новичка, то ты играешь хуже меня, ибо слился?))

Разговор окончен, нубик.

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:

Я в дуэльках только разминаюсь.

Если я играю хуже любого новичка, то ты играешь хуже меня, ибо слился?))

ну, на бедварсе проиграть рандомам тож разминка ничё такая, согласен
аххахахаххахахахаха меня тиммейт твой добил, ты про что говоришь ? ты про свой луз 15 хитов, что ты сожрал 2 яблока ? 

Опубликовано:

ну, на бедварсе проиграть рандомам тож разминка ничё такая, согласен
аххахахаххахахахаха меня тиммейт твой добил, ты про что говоришь ? ты про свой луз 15 хитов, что ты сожрал 2 яблока ? 

Зачем ты сводишь на то, что тебя добил мой тимейт? 

Ты пвпшился со мной, и убежал (не вывозил меня) чтобы зажать моего тимейта вдвоём, а он тя просто добил.

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Зачем ты сводишь на то, что тебя добил мой тимейт? 

Ты пвпшился со мной, и убежал (не вывозил меня) чтобы зажать моего тимейта вдвоём, а он тя просто добил.

2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

ты про свой луз 15 хитов, что ты сожрал 2 яблока ? 

я ща от смеха сдохну

Опубликовано:

та ты нубик, куда те до меня, убегай, бойся, бегающий гвоздик

ты свои 15 хитов не забывай и 2 яблока, от которых ты убежал, а теперь пишешь, что это я убежал ахахаххахаахахххаххахахаххахахаххаххаххахахахаххахахахахаххахахахах

Опубликовано:

ты свои 15 хитов не забывай и 2 яблока, от которых ты убежал, а теперь пишешь, что это я убежал ахахаххахаахахххаххахахаххахахаххаххаххахахахаххахахахахаххахахахах

Так проиграл то ты, чего добиваешься, признавай поражение и иди фарми новичков

2x2 player

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...