devka_b_krosax Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 122 дня Ник в игре - _DeVkA_B_KrOSAx_ Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-ех часов В какое время обычно играете (по Москве) - (7:00 - 10:00) В каком городе проживаете? - Магнитогорск Почему вы хотите занять эту должность? - Ваш проект стал мне очень интересен, играю на нём более двух лет, хотелось бы попробовать себя на должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Часто сижу за компьютером, люблю погулять. Учусь на Стоматолога-протезиста, 4 курс. Смотрю много фильмов, как хобби - занимаюсь лёгкой атлетикой. Раньше хотел учиться совсем на другую профессию, но что-то пошло не так, и стал я стоматологом, хоть сам их и боюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id319874008
_zDorendan Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 афк стоишь много? По теме : За
devka_b_krosax Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 дуэли играю много((
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 17 минут назад, devka_b_krosax сказал: Ник в игре - _DeVkA_B_KrOSAx_ Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 мне одному стало смешно с этого? Metelicza 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 14 минут назад, TaHK_E100 сказал: мне одному стало смешно с этого? тИ юМоРноЙ
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: тИ юМоРноЙ ну, а тебя не примут зато
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну, а тебя не примут зато А ты на дуэльках нубик зато
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: А ты на дуэльках нубик зато те повезло, что твой тиммейт меня добил, а так куда те, такой статы добьёшься за день?
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: те повезло, что твой тиммейт меня добил, а так куда те, такой статы добьёшься за день? Дядь, ты играешь 2х2 и сливаешь новичков. Ты серьезно этим гордишься? Мы с другом в дуэли играем чисто размяться, и при этом мы слили челов, которые там задротят. Делаем вывод - серьезный соперник и вы сливаетесь. Глянь мою стату на бв, св , я там поигрываю.
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Дядь, ты играешь 2х2 и сливаешь новичков. Ты серьезно этим гордишься? Мы с другом в дуэли играем чисто размяться, и при этом мы слили челов, которые там задротят. Делаем вывод - серьезный соперник и вы сливаетесь. Глянь мою стату на бв, св , я там поигрываю. ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Ну бв изначально позиционируется как командный режим, ты зайди в св сезонку, я там в соляново и дуо катаю, там не нубики)) У мя в св стата(сезонка) такая же как у тя на соло дуэлях, о чём разговор?)) Изменено 27 сентября 2021 пользователем _DeathKinight_
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Делаем вывод - серьезный соперник и вы сливаетесь. ХАХХХАХАХ ЭТО ТЫ себя серьёзным соперником назвал? Ты играешь хуже, чем любой новичок в майнкрафте, о чём речь ? Тебе стоит зайти зелья 2х2, попадётся тот же manyback, который с читом мне лузает 8 2, так он тебя вообще 500 0 убьёт =D Только что, _DeathKinight_ сказал: Ну бв изначально позиционируется как командный режим аъахахахах тебя рандом игроки переиграли, тебе не стыдно ? в командой игре, имея опыт, проиграть рандомным игрокам ! ахаххахахахахахаххахахахахахаха
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ХАХХХАХАХ ЭТО ТЫ себя серьёзным соперником назвал? Ты играешь хуже, чем любой новичок в майнкрафте, о чём речь ? Тебе стоит зайти зелья 2х2, попадётся тот же manyback, который с читом мне лузает 8 2, так он тебя вообще 500 0 убьёт =D Я в дуэльках только разминаюсь. Если я играю хуже любого новичка, то ты играешь хуже меня, ибо слился?)) Разговор окончен, нубик. Изменено 27 сентября 2021 пользователем _DeathKinight_
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Я в дуэльках только разминаюсь. Если я играю хуже любого новичка, то ты играешь хуже меня, ибо слился?)) ну, на бедварсе проиграть рандомам тож разминка ничё такая, согласен аххахахаххахахахаха меня тиммейт твой добил, ты про что говоришь ? ты про свой луз 15 хитов, что ты сожрал 2 яблока ?
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну, на бедварсе проиграть рандомам тож разминка ничё такая, согласен аххахахаххахахахаха меня тиммейт твой добил, ты про что говоришь ? ты про свой луз 15 хитов, что ты сожрал 2 яблока ? Зачем ты сводишь на то, что тебя добил мой тимейт? Ты пвпшился со мной, и убежал (не вывозил меня) чтобы зажать моего тимейта вдвоём, а он тя просто добил.
BrezllyBlock Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 За, вроде всё по форме. И ошибок я не увидел.
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Зачем ты сводишь на то, что тебя добил мой тимейт? Ты пвпшился со мной, и убежал (не вывозил меня) чтобы зажать моего тимейта вдвоём, а он тя просто добил. 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты про свой луз 15 хитов, что ты сожрал 2 яблока ? я ща от смеха сдохну
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: я ща от смеха сдохну та ты нубик, куда те до меня, убегай, бойся, бегающий гвоздик
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: та ты нубик, куда те до меня, убегай, бойся, бегающий гвоздик ты свои 15 хитов не забывай и 2 яблока, от которых ты убежал, а теперь пишешь, что это я убежал ахахаххахаахахххаххахахаххахахаххаххаххахахахаххахахахахаххахахахах
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты свои 15 хитов не забывай и 2 яблока, от которых ты убежал, а теперь пишешь, что это я убежал ахахаххахаахахххаххахахаххахахаххаххаххахахахаххахахахахаххахахахах Так проиграл то ты, чего добиваешься, признавай поражение и иди фарми новичков 2x2 player
Рекомендованные сообщения