The_Mart Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 800 часов (158 дн.) 3. Ник в игре - The_Mart 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был хэлпером на проекте LavaCraft. Ушёл ПАСЕЖЕ. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 0:00 9. В каком городе проживаете? - Барнаул. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - 1. Я хочу помочь администрации справиться с нарушителями, которые часто встречаются в игре. 2. Уважаю работу администрации и для меня будет огромной честью находиться на посту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Девятый месяц пытаюсь попасть на пост, думаю, что в этот раз получится. Я сильно повзрослел с момента подачи своей первой заявки. Учусь в 11 классе. После школы поступлю в ВУЗ на факультет "Государственное и муниципальное управление". Стараюсь быть максимально добрым и отзывчивым. Я не конфликтный человек и отношусь с пониманием к разным ситуациям. Ответственно выполняю любую работу, даже все свои заявки я пишу за несколько дней до подачи . Несмотря на мой внушительный онлайн, я не забываю уделять время учёбе и прогулкам с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323991491
TheDavLegendos Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Политик? Алло, я писатель, роли спасителей не моё. за.
BrezllyBlock Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 За. Ничего того, что говорит о том, что ты плохой модератор - нет.
alliances Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Против все написали ниже Изменено 27 сентября 2021 пользователем alliances
MereoIeona Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Я буду против. Часто видела у тебя неадекватное поведение. Очень миленько ты тут общаешься -> Тык
Claustrophobia Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) что ж... 41 минуту назад, The_Mart сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 800 часов (158 дн.) 3. Ник в игре - The_Mart 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был хэлпером на проекте LavaCraft. Ушёл ПАСЕЖЕ. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 0:00 9. В каком городе проживаете? - Барнаул. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - 1. Я хочу помочь администрации справиться с нарушителями, которые часто встречаются в игре. 2. Уважаю работу администрации и для меня будет огромной честью находиться на посту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Девятый месяц пытаюсь попасть на пост, думаю, что в этот раз получится. Я сильно повзрослел с момента подачи своей первой заявки. Учусь в 11 классе. После школы поступлю в ВУЗ на факультет "Государственное и муниципальное управление". Стараюсь быть максимально добрым и отзывчивым. Я не конфликтный человек и отношусь с пониманием к разным ситуациям. Ответственно выполняю любую работу, даже все свои заявки я пишу за несколько дней до подачи . Несмотря на мой внушительный онлайн, я не забываю уделять время учёбе и прогулкам с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323991491 начнём с того, что "не конфликтный" пишется вместе. а что именно выражает твою неконфликтность? это? или это? может быть, это? Изменено 27 сентября 2021 пользователем Claustrophobia PrefGaming 1
The_Mart Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 4 минуты назад, Claustrophobia сказал: что ж... начнём с того, что "не конфликтный" пишется вместе. а что именно выражает твою неконфликтность? это? или это? может быть, это? Летние жалобы? Ладно..
Claustrophobia Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, The_Mart сказал: Летние жалобы? Ладно.. есть разница? или ты повзрослел за месяц? если бы ты в своей заявке не уточнил о своих характеристиках, то данной претензии бы не было.
babydiditsafely Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 у него есть дилюк, определённо за
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 5 минут назад, babydiditsafely сказал: у него есть дилюк, определённо за у мя цици и дилюк
Nokenter Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Против. - Все причины указаны выше.
ReasonMystery Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) сама заявка составлена очень хорошо, но твое отношение к игрокам, увы, является некорректным против Изменено 27 сентября 2021 пользователем ReasonMystery
Starwave Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, The_Mart сказал: хэлпером ХЕЛПЕРОМ
Metelicza Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Заметил пунктуационные и грамматические ошибки. Настораживает неадекватное общение на сервере. Против, а жалко, заявка неплохая...
babydiditsafely Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: у мя цици и дилюк а кэ цин есть?
fallenmoonshine Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 мне нравятся креативные заявки, но прошлое не изменишь. против(
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Недавние нарушения на сервере. 28 августа был мут с причиной Оскорбление игроков + Мат.
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 14 минут назад, babydiditsafely сказал: а кэ цин есть? нет, я не кручу почти стандартный банер, но зато у мя есть 5к примогеев
Festival Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 3 часа назад, Claustrophobia сказал: есть разница? или ты повзрослел за месяц? если бы ты в своей заявке не уточнил о своих характеристиках, то данной претензии бы не было. Разница есть. Если хочешь подать на должность - должно пройти месяц и более с последнего нарушения) По теме: За. The_Mart 1
Рекомендованные сообщения