_zDorendan Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Не знаю каков ты человек, но заявка неплохая. Нейтрален
LaFlarex Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Против - Ведёшь себя неадекватно
carlosmatheus Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Почитав сообщения других и увидев свою старую жб и другую , вспомнив весь наш разговор. Против Хоть и прошел месяц с момента тех моментов но это не достаточно чтоб быть в мод составе , вот прошло бы месяца 2-3 я бы не че не говорил . Изменено 29 сентября 2021 пользователем carlosmatheus
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Против. Очень мило ты будешь общаться на должности.
loudslu Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Против. Правила не читал. Как будущий модератор может врать?
Claustrophobia Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 27.09.2021 в 23:17, CaseySimpson сказал: Разница есть. Если хочешь подать на должность - должно пройти месяц и более с последнего нарушения) По теме: За. мы говорим не об этом. человек позиционирует себя, как неконфликтного человека, не являясь таковым. последние нарушения предъявлены в качестве показателя противоречивости в его словах. мне не хотелось бы видеть подобного человека на должности. Festival 1
Festival Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 7 минут назад, Claustrophobia сказал: мы говорим не об этом. человек позиционирует себя, как неконфликтного человека, не являясь таковым. последние нарушения предъявлены в качестве показателя противоречивости в его словах. мне не хотелось бы видеть подобного человека на должности. Вот знаешь, говорю как человек, который добивался должности достаточно долго(2 года, вроде как) Когда ты получаешь то, что хотел - не очень хочется это терять, так что я думаю, что он не станет рисковать должностью только ради того, чтобы оскорбить чела, который убил его на дуэлях.
Claustrophobia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 30.09.2021 в 21:02, CaseySimpson сказал: Когда ты получаешь то, что хотел - не очень хочется это терять, так что я думаю, что он не станет рисковать должностью только ради того, чтобы оскорбить чела, который убил его на дуэлях. во время вспышки эмоций человек иногда забывает о чём-то важном для него же. стрессоустойчивый он или нет уже сказать нельзя, но жалобы на него берутся как факты в противовес.
TheDavLegendos Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 8 минут назад, obsessedhaunt сказал: Против - Причины выше. Ты уж определись obsessedhaunt 1
Okssi Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц после последнего нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения