ItzFer Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Доброго времени суток ув. гость! Сейчас я бы хотел предложить свои идеии. 1.Добавление команд Есть команда /report. В которой вылезает 3 команды - /report cheat * /report retard * /report chat. Мое предложение - Сделать команду "/report - Вопрос"2.Обновление по режиму "Sky Wars"Сделать отдельный режим Sky wars в котором не будет руд с которых выпадают предметы, сделать расстояние с острова до мида коротким, оптимизировать лут с сундуков. 3.Обновление по правилам сервера Убрать эти слова из исключений "Сын дна", "Дочка зека" и т.д. т.к. мне не приятно видеть как моего отца называют заключённым хоть он им и не является. Убрать бан за неуважительное отношение к администрации т.к. не считаю справедливым банить игроков за неуважительное отношение тогда как администрация сама не уважает игроков. Наглядный пример: Администратор написал игроку "Себя побайти, нуб". - По моему мнению это неуважительное отношение, с этим модератором даже беседу не провели.
Metelicza Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Не совсем понятен первый пункт. Что будет означать команда "Репорт-вопрос"? Второй пункт лично мне кажется бессмысленным. Убрать такие слова как "Сын дна" и "Дочка зека" действительно необходимо, так как они оскорбляют родителей игроков. А на счет бана за неуважительное отношение к администрации, считаю, что надо оставить, так как уважительно следует относиться к любому человеку. А с теми администраторами, которые сами не соблюдают это правило - отдельный разговор. Demonit00 1
Edish Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1. Не понял по поводу вопроса. 2. Против. 3. Согласен, так как это неуважение.
PrefGaming Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 час назад, ItzFer сказал: 1.Добавление команд Есть команда /report. В которой вылезает 3 команды - /report cheat * /report retard * /report chat. Мое предложение - Сделать команду "/report - Вопрос" ???
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 2/3 за. Первая идея не понятна, лучше распиши.
ItzFer Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 28.09.2021 в 01:57, Edish сказал: 1. Не понял по поводу вопроса. 2. Против. 3. Согласен, так как это неуважение. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. 28.09.2021 в 02:09, PrefGaming сказал: ??? Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. 12.10.2021 в 08:39, SweetSide сказал: 2/3 за. Первая идея не понятна, лучше распиши. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. 28.09.2021 в 01:34, Metelicza сказал: Не совсем понятен первый пункт. Что будет означать команда "Репорт-вопрос"? Второй пункт лично мне кажется бессмысленным. Убрать такие слова как "Сын дна" и "Дочка зека" действительно необходимо, так как они оскорбляют родителей игроков. А на счет бана за неуважительное отношение к администрации, считаю, что надо оставить, так как уважительно следует относиться к любому человеку. А с теми администраторами, которые сами не соблюдают это правило - отдельный разговор. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос.
PrefGaming Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 17 минут назад, ItzFer сказал: Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Тогда зачем тут команда репорт? На форуме есть раздел помощь, где игроки могут обратиться за помощью (логично). Это, хоть и не в игре, но всё же. На крайний случай, они могут обратиться к модераторам (не у всех закрытый ЛС). Изменено 17 октября 2021 пользователем PrefGaming
SweetSide Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 6 часов назад, ItzFer сказал: Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Например, если у игрока возникнет какой нибудь вопрос на счет игры, он сможет обратится за помощью прописав команду /report и ввести его вопрос. Но кто будет отвечать на эти вопросы..? У модераторов нет столько времени + всё будет забито. Для всех вопросов есть форум.
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1. Бред, у модераторов и так много дел. 2. Против 3. С этим согласен.
ItzFer Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Хорошо, мое дело предложить. К тому же не я один этого хочу, найдутся из толпы игроков не кто хотят процветения вайму, но его идеии так-же отклонят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас