HappyAsya Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Предлагаю добавить новые дуэли с другими наборами вещей/картами. Например: 1)Над бездной стоит большая платформа, палки на откидывание в руках и нет возможности убить не скинув человека. 2) Добавить кит с золотыми яблоками, эндер перлами, топорами, фаер болами и железной броней. В основном я предлагаю сделать разнообоазие в Duels. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Прикольно. За. HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1. Неплохая идея. 2. Эндер перлы были уже, их удалили. По поводу остального нейтрален. HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Неплохая идея Я за HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Стик-дуэли я бы добавил. Вторая идея мне не понравилась. HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 фаерболы тут не очень смотрятся,а все остальное супер.За!! HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
devil_not_evil1 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 28.09.2021 в 01:02, HappyAsya сказал: Предлагаю добавить новые дуэли с другими наборами вещей/картами. Например: 1)Над бездной стоит большая платформа, палки на откидывание в руках и нет возможности убить не скинув человека. 2) Добавить кит с золотыми яблоками, эндер перлами, топорами, фаер болами и железной броней. В основном я предлагаю сделать разнообоазие в Duels. Думаю ты пытаешься добавить какие-то "аркадные" дуели. HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Нейтрал. HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
Akimitsu Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 стикдуели как тверионе заебись было бы за HappyAsya 1 Ссылка на комментарий
HappyAsya Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 9 часов назад, devil_not_evil1 сказал: Думаю ты пытаешься добавить какие-то "аркадные" дуели. Ну можно и так сказать про второй пункт). Ссылка на комментарий
nkmsv Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Детские игры. Хочешь поиграть с палкой, вперёд на лицензию Ссылка на комментарий
AmilTopchik_ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Первая идея: за. Вторая: против Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 За Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 27.09.2021 в 22:02, HappyAsya сказал: Предлагаю добавить новые дуэли с другими наборами вещей/картами. Например: 1)Над бездной стоит большая платформа, палки на откидывание в руках и нет возможности убить не скинув человека. 2) Добавить кит с золотыми яблоками, эндер перлами, топорами, фаер болами и железной броней. В основном я предлагаю сделать разнообоазие в Duels. Или же сделать нормальный режим, сбалансированный. Где ты реально можешь разойтись и снимать как клауднер, пвп с яблоками и скоростью, а так же со вторым сетом брони. Ну или же просто добавить самый дэфолтный плагин combo, где как раз уже есть и сет и снижена гравитация. Ссылка на комментарий
old3st Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 За Неплохая идея, умничка, хотел бы поиграть Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 не плохо, за Удачи^^ Ссылка на комментарий
Nextaper Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 На счёт 2 нет, ну или же доработать, а на счёт 1 я за. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 За,хорошие идеи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас