xxddxx8 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Предлагаю добавить киты для режима Eggs Wars для экономии времени и золота которые дают возможности, быстрой простойки до крипов, застройки яйца или пуша врагов для первой крови или серии убийств в начале игры. Стоимость этих китов будет 15.000-25.000 коинов в зависимости от предметов и их полезности этого кита(или на свое усмотрение). Примеры: Кит: Серийный убийца. Предметы: Меч железный/деревянный, эндер жемчуг, 16 блоков шерсти. Предназначен для моментального пуша и убийства врагов. Кит: Защитник. Предметы: Меч деревянный, 5 блоков абсидиана, 16 блоков шерсти. Предназначен для застройки яйца если врдруг вас с самого начала игры захотят зарашить. и т.д. Автор: xxddxx8 Изменено 28 сентября 2021 пользователем xxddxx8
TheMeytin Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Defiant: Не думаю, что киты будут, во всяком случае пока. Они не будут иметь особого смысла.
wariton Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Defiant: Не думаю, что киты будут, во всяком случае пока. Они не будут иметь особого смысла.
EssyaL Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Defiant: Не думаю, что киты будут, во всяком случае пока. Они не будут иметь особого смысла.
_kaktysshow_ Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 6 часов назад, xxddxx8 сказал: Предназначен для моментального пуша и убийства врагов. Суть данного режима в первую очередь - фарм. Сразу давать возможность для пуша - бред. hacked_your_ass, Demonit00 и Inqgeon 3
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Против,не имеет смысла. _Kloider_ 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Против. Купить меч в начале игры не сложно.
JustQuas Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 НЕТ, ТОЛЬКО НЕ КИТЫ, ФУ ФУ ФУ И ЕЩЁ РАЗ ФУ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ!
_hazi_ Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 бред, не вижу смысла в китах на egg warsе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас