zlo Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) 1.Letspleayshik2.zlo3.Дюп4.Скрин(ы): http://imgur.com/JkFEi6d,2GiyaRN http://imgur.com/JkFEi6d,2GiyaRN#15.Профиксите дюп потомушто когда половину серва за 1 день уже в грвиках не интерсено даже развиватся.Как он дюпал заскринить неудалось. Изменено 3 ноября 2014 пользователем zlo
Morous Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Возможно,ему просто рассказали,через что дюпать,он не знал,как это делать посчитал не нужным и рассказал тебе. Где тут дюп,и доказательства того,что он дюпер?
Katya67 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Возможно,ему просто рассказали,через что дюпать,он не знал,как это делать посчитал не нужным и рассказал тебе. Где тут дюп,и доказательства того,что он дюпер?Согласна.
zlo Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Возможно,ему просто рассказали,через что дюпать,он не знал,как это делать посчитал не нужным и рассказал тебе. Где тут дюп,и доказательства того,что он дюпер?Я перывые его сообщения незаскринил проглядел. Но всеравно пусть Дмитрий этот дюп проверит.И все равно уже ясно через что дюпают! Изменено 3 ноября 2014 пользователем zlo
kosheevnik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 И что Диме делать с этой вещью?Я тоже могу сказать "Псс...Парень...Я знаю дюп через блок земли..."Вариантов куча,что с ней делать.
Rotmans Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 дюп пофиксен 2 раза))) так что уже пофигу
Lordsz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Да конечно, пофиксен ... Вчера на [Enday] PvP человек 10 бегали в квант броне и в гравиках!
ZeheskuY Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Этот Дюп уже давно пофикшен Изменено 3 ноября 2014 пользователем ZeheskuY
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне друг сказал, что там есть дюп с МЭ системой))))
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Легче было поставить новое правило:Хранение, использование и передача копированных(дюпанных) нелегальным образом предметов запрещена.Наказание: бан 30 дней. И тогда все по струнке бы ходили и новые дюпы не искали.
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Легче было поставить новое правило:Хранение, использование и передача копированных(дюпанных) нелегальным образом предметов запрещена.Наказание: бан 30 дней. И тогда все по струнке бы ходили и новые дюпы не искали.Да, я с тобой согласен. Но мне кажется лучше бы давали банан на 1 год(со сроком).
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Да, я с тобой согласен. Но мне кажется лучше бы давали банан на 1 год(со сроком).Много. Так народу не будет.
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Почему?Представь себе, тебе друг дал квант(дюпанный), а тебя забанили и всё. Ты будешь год ждать? Я лично нет.
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Представь себе, тебе друг дал квант(дюпанный), а тебя забанили и всё. Ты будешь год ждать? Я лично нет.В таком случае пусть будет доступен разбан с помощью вимеров.
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Но будет возможность переждать банана, например поиграв на другом сервере))))
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Но будет возможность переждать банана, например поиграв на другом сервере))))За 1 год я могу сменить от 3 до 6 проектов...
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Мы создаём эти мысли, а Администрация осуществляет наши мысли.На ихний вкус конечно же))))
Rotmans Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Легче было поставить новое правило:Хранение, использование и передача копированных(дюпанных) нелегальным образом предметов запрещена.Наказание: бан 30 дней. И тогда все по струнке бы ходили и новые дюпы не искали.докажи что вещь дюпаная
Рекомендованные сообщения