Перейти к публикации

Манипул на своём реке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не так работает … ты поиграй сам на 200 стабильных пинга и поймешь что к чему. Ты чекни как игроки у него откидываются. 

И тут таймкодов нет. Видео больше 3-х минут

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Это не так работает … ты поиграй сам на 200 стабильных пинга и поймешь что к чему. Ты чекни как игроки у него откидываются. 

И тут таймкодов нет. Видео больше 3-х минут

на всем реке манипул, он лагает у игроков, но при этом спокойно их может бить и они у него не зависают, тебя самого за манипул банили)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Daysdan1_ сказал:

на всем реке манипул, он лагает у игроков, но при этом спокойно их может бить и они у него не зависают, тебя самого за манипул банили)))

Омг, ты настолько глупый …

Лагать от его лица будет если пинг будет не стабильный. Например у николы пинг по кд 150-160. С его стороны только игроки фигово откидываются и некоторые удары не проходят.

Че ты мне втираешь когда тебя забанили за ричку и манипул.

Опубликовано:

Омг, ты настолько глупый …

Лагать от его лица будет если пинг будет не стабильный. Например у николы пинг по кд 150-160. С его стороны только игроки фигово откидываются и некоторые удары не проходят.

Че ты мне втираешь когда тебя забанили за ричку и манипул.

ты сравнил мой пинг 1000 и его пинг 150-300

Опубликовано:

У твоей подружке на саше тоже пинг плавает с 150 до 170. Но никто там тепается.

ну потому что это его родной интернет,и он нормально двигается у других, а тут он лагает у других, но другие у него не лагают

Опубликовано:

Хотя что мне тут ему объяснять челу который оправдывал х2в своего дружка.

Только что, Daysdan1_ сказал:

ну потому что это его родной интернет,и он нормально двигается у других, а тут он лагает у других, но другие у него не лагают

Боже что за кринж ты написал. Он лагает еще как. Он на фам варе бил как киллка, из-за чего модер его забанил.

Опубликовано:

Закрыто.

Не по форме.
Пожалуйста, перезалейте жалобу с указанием тайм-кодов, так как видео длится дольше 3-ёх минут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...