alliances Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 2 минуты назад, bestpoted сказал: ) )
bestpoted Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 37 минут назад, alliances сказал: ) да
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 57 минут назад, bestpoted сказал: фотошоп
bestpoted Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: фотошоп ок друг
FlexDeym Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Хех up не знал что есть такие модеры) uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
itZ_Smouf Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 7 часов назад, FlexDeym сказал: Хех up не знал что есть такие модеры) uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp забей, он позорище вайма
itZ_Smouf Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 14 часов назад, bestpoted сказал: пусть это позорище на поты не заходит вообще
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 3 минуты назад, itZ_Smouf сказал: пусть это позорище на поты не заходит вообще Жб кстати не проверят
alyoqxlla Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 20 часов назад, itZ_Smouf сказал: случайным образом ЗХАХАХАХАХАХАХАХ Баг появляется случайно, давай половину потеров забаним?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, TheAsuna сказал: Нарушаешь Миш, как так Как так...
TheAsuna Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Как так... Я в шоке просто. Понимаешь?
neyylil Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, TheAsuna сказал: Понимаешь? понимаешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 7 минут назад, TheAsuna сказал: Я в шоке просто. Понимаешь? Кругом нарушители...
itZ_Smouf Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Кругом нарушители... чувак ты понимаешь то что своими действиями ты распространяешь использование бага? и че за бред про то что баг может появится сам, сколько я играю и ни разу такого не было
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 15 часов назад, itZ_Smouf сказал: чувак ты понимаешь то что своими действиями ты распространяешь использование бага? и че за бред про то что баг может появится сам, сколько я играю и ни разу такого не было Чо я распространяю ахахах
Aluice Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 15 часов назад, itZ_Smouf сказал: чувак ты понимаешь то что своими действиями ты распространяешь использование бага? и че за бред про то что баг может появится сам, сколько я играю и ни разу такого не было ты много играешь или че
itZ_Smouf Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 26 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо я распространяю ахахах пон клоун 3 минуты назад, Aluice сказал: ты много играешь или че ну и
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 28.09.2021 в 18:35, bestpoted сказал: чел рп у меня скачай аа ты уже
bestpoted Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чел рп у меня скачай аа ты уже и че
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: и че ez АХАХХАХАХААХА ЧТО С НИКОМ У АВТОРА ВИДЕО BestPotterEver я бы такой даже в 2019 не сделал ЫВАЫВЗЩАВЫЗХЗВЫАХЗВЫЗХАВЫХЗАЫВХЗАВЫХЗ ТАК ЭТО ТОТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ МНЕ НА ЮТУБЕ КОММЕНТ ПРО БАГ ПИСАЛ @SeeYouSoon_ https://imgur.com/a/RglDYKT я тоже с багой еграю
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Мы вообще никого не баним за баг блокхита, потому что он в любой момент может появиться случайным образом. Dqnspr 1
Рекомендованные сообщения