Перейти к публикации

SeeYouSoon_ с багом блокхита, уберите этого модера с поста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хех up не знал что есть такие модеры)

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Опубликовано:
7 часов назад, FlexDeym сказал:

Хех up не знал что есть такие модеры)

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

забей, он позорище вайма

Опубликовано:
2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

Кругом нарушители...

чувак ты понимаешь то что своими действиями ты распространяешь использование бага? и че за бред про то что баг может появится сам, сколько я играю и ни разу такого не было

Опубликовано:
15 часов назад, itZ_Smouf сказал:

чувак ты понимаешь то что своими действиями ты распространяешь использование бага? и че за бред про то что баг может появится сам, сколько я играю и ни разу такого не было

Чо я распространяю ахахах

Опубликовано:
15 часов назад, itZ_Smouf сказал:

ты много играешь или че 

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

и че 

ez

АХАХХАХАХААХА ЧТО С НИКОМ У АВТОРА ВИДЕО 

BestPotterEver

я бы такой даже в 2019 не сделал

ЫВАЫВЗЩАВЫЗХЗВЫАХЗВЫЗХАВЫХЗАЫВХЗАВЫХЗ ТАК ЭТО ТОТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ МНЕ НА ЮТУБЕ КОММЕНТ ПРО БАГ ПИСАЛ 

@SeeYouSoon_ https://imgur.com/a/RglDYKT  я тоже с багой еграю 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...