beste Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, Aluice сказал: Lilya142017https://forum.vimeworld.ru/profile/124726-lilya142017/ Yeekon Превышение должностных полномочий или что это вообще такое и можно ли так делать? https://imgur.com/a/4ui0BNy 28/09/2021 prison_5 forum объясняю всю ситуацию. rekrait написал оскорбление родных в чат, после чего LackyMaks (играющий на призоне вместе с Lilya142017, по совместительству являющийся ее парнем) замутил его на 2 дня. через минуту (+-) после выданного мута BerechNight, который также находился на сервере (кстати, являющийся их другом и тиммейтом на призоне), заливает жалобу на все того же rekrait по тому же нарушению. затем, Lilya142017 прекрасно справляется со своей работой, баня его, делая это СПЕЦИАЛЬНО и зная, что ее парень замутил его. этому свидетельствует то, что последняя жалоба (не считая бана rekrait) была закрыта аж 12 сентября. из всего сказанного нарисовывается вопрос: а можно ли так вообще делать? эт скорее на автора над Aluice 1
Idalgo Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 3 часа назад, hollowinside сказал: не приняли на модерку начал сливать ъеъ Ты делала так же, ток тебя принимали, а во-вторых он что? Нашел ошибку на форуме? Это случилось с ним лично на сервере, не вижу слива. 2 часа назад, BerechNight сказал: Была такая похожая жб, и оксси сказала всё верно, не вижу смысла этой жалобы) Не помню такого, но мне кажется это бред. Игрок при модерах получает мут, а потом тиммейты (ты) тех самых модеров заливают жалобу, чтобы противники не мешали им добывать блоки) Ладно если она бы просто закрыла жалобу, так она ведь знала, что его уже наказали. И не надо кидать отмазки "она просто пошла закрывать жалобу" видно, что жалоба была залита для неё. Всем nt ждем вердикт, а автору желаю добавить этот скрин (что выше) в жалобу и написать, что это было сделать специально, а не "ой случайно получилось" fr1lancer__ и Dqnspr 1 1
Aluice Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: Ты делала так же, ток тебя принимали, а во-вторых он что? Нашел ошибку на форуме? Это случилось с ним лично на сервере, не вижу слива. Не помню такого, но мне кажется это бред. Игрок при модерах получает мут, а потом тиммейты (ты) тех самых модеров заливают жалобу, чтобы противники не мешали им добывать блоки) Ладно если она бы просто закрыла жалобу, так она ведь знала, что его уже наказали. И не надо кидать отмазки "она просто пошла закрывать жалобу" видно, что жалоба была залита для неё. Всем nt ждем вердикт, а автору желаю добавить этот скрин (что выше) в жалобу и написать, что это было сделать специально, а не "ой случайно получилось" софа, я и так написал, что это было специально и написал про то, что ласт жалоба была 12 сентября закрыта) ну щас еще и скрин прикреплю
Idalgo Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, Aluice сказал: софа, я и так написал, что это было специально и написал про то, что ласт жалоба была 12 сентября закрыта) ну щас еще и скрин прикреплю А, сорямбомба Удачи в жизнь, всем позитива
Aluice Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, Idalgo сказал: А, сорямбомба Удачи в жизнь, всем позитива а у меня 200 сообщений даж нет, ну и ладно, без скрина обойдусь .
MereoIeona Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Жалобу закрыла, а норму нет. Ну ладно...
Idalgo Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, MereoIeona сказал: Жалобу закрыла, а норму нет. Ну ладно... А ты скок закрыла???? Я нам тиммейта нашла в ультимейт!!!!! Когда game in ..?
MereoIeona Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, Idalgo сказал: А ты скок закрыла???? Я нам тиммейта нашла в ультимейт!!!!! Когда game in ..? 2000+ 1 час назад, Idalgo сказал: А ты скок закрыла???? Я нам тиммейта нашла в ультимейт!!!!! Когда game in ..? Тогда, когда все смогут с:
goodboy12345 Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 13 часов назад, amora сказал: хай ку
Aluice Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 21 час назад, amora сказал: хай подпись прост пушка
amora Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, Aluice сказал: подпись прост пушка я знаю
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Меры приняты. Модератору было выдано сразу два предупреждения. fr1lancer__, iLisaa_, lunast и 2 других 5
Рекомендованные сообщения