antisxcial Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Некоторые идеи максимально убитые и ненужные. ------------------------------------------------------------------------------ Вместо двойных прыжков добавить "Fly" на режим SpeedBuilders - Двойные прыжки сделаны специально для усложнения режима, с флаем многие постройки будет легко строить и будут челы которые будут создавать темы "Вот-эта тема нам не нужна, потому что она оч лёгкая" (Поверь, такие люди есть.). ------------------------------------------------------------------------------ Добавить HD плащи и скины - У многих людей слабый пк, им будет это давать доп. нагрузку и многие просто не смогут нормально почилить в лобби или поиграть в каких либо режимах. Будет большая нагрузка на сервер из-за чего сервер будет ещё больше лагать. ------------------------------------------------------------------------------Сделать скидки на Хеллуин или на Новый Год - Их разве нету? Каждый новый год идёт скидка 50%. ------------------------------------------------------------------------------ Обновить или удалить режим BedWars Quick - Режим нуждается в обновлении - это правда. Но, этот режим хорош тем что там можно спокойно фармить, у меня есть много знакомых которые фармят на этом режиме. Режим не обновляют потому что очень мало тем на счёт его обновления, там всё идеально и стабильно. ------------------------------------------------------------------------------ Добавить цензуру в личные сообщения - Немного не понимаю, для чего это? Бессмысленная идея, многим людям удобнее вести диалог в лс с нецензурной бранью. ------------------------------------------------------------------------------ Добавление обещанного нового 6 режима, который обещал Енотайкон. – Видел в каком-то интервью. - Ты видел это в интервью, возможно это недостоверная информация. Планы могли поменяться, как это часто бывает. И если надо добавлять режим то в пик онлайна, а онлайн уже упал. Администрации будет невыгодно если они сделают new режим и на нём опять же никто не будет играть потому что нет онлайна. ------------------------------------------------------------------------------ Добавление новых частиц над игроком - Тоже бессмысленная штука, многие люди её отключают. Она очень много палит и почти никто её не носит. ------------------------------------------------------------------------------ Изменено 16 октября 2021 пользователем antisxcial ок Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) удалено 28.09.2021 в 20:03, _zDorendan сказал: 7. Добавить HD плащи и скины. - https://forum.vimeworld.ru/topic/781626-новое-расширение-для-hd-скинов/?tab=comments#comment-4517468 Идея хорошая, но не скины, ибо будет некрасиво. Но админы уже писали, что не добавят HD плащи и скины по каким-то причинам, но я за Изменено 16 октября 2021 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Много тем уже было, как ты их не нашел - загадка. Почти все идеи я видел, не скажу где, но видел. хд плащи нет. пей на егг нет. лук убрать. На новый год и так скидки, что ты сам там предложил? Хватит режимов, как сплиф будет что ли? А так во многом против. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 3 часа назад, Strict_ сказал: Много тем уже было, как ты их не нашел - загадка. Почти все идеи я видел, не скажу где, но видел. хд плащи нет. пей на егг нет. лук убрать. На новый год и так скидки, что ты сам там предложил? Хватит режимов, как сплиф будет что ли? А так во многом против. Насчет скидок, они не всегда. HD плащи сам считаю 50/50, но решил добавить для разнообразия Strict_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 За !! Насчет HD, против. Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) интересно Изменено 16 октября 2021 пользователем TeaKen Ссылка на комментарий
olegmilashka Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Сейчас разложу по полочкам. 1. Добавление "Сумо" в режим дуэли. - За, тут не знаю что добавить, идея просто крутая 2. Добавить новые награды за уровни. - Конечно как игрок сервера я за, но скорее всего это будет не скоро или как-нибудь постепенно потому что люди, которые ушли за предел уровней с наградами после одного обновления получат слишком много коинов, и они могут обесцениться что ли. 3. Ивент на Хэллоуин. - За, ивенты всегда весело. 4. Добавить команду /pay я передачи монет на новом режиме EggWars - Против, нарушит всю экономику и тактики, люди просто будут скидываться одному игроку и он будет играть сам. 5. Добавление обещанного нового 6 режима, который обещал Енотайкон. - Не знаю о каком режиме идет речь. 6. Эффекты после убийств. - За, но не будет ли это абузиться через рп или какое-нибудь изменение файлов? 7. Добавить HD плащи и скины. - Нейтрал, ближе к За. 8. Вместо двойных прыжков добавить "Fly" на режим SpeedBuilders - Против. 9. Уменьшить шанс у самонаводящегося лука. – За, в нынешних реалиях EggWars это дисбаланс. 10. Добавить "Вернуться в игру" на режиме EggWars, как на BedWars. - За. 11. Добавить новый мини-режим "Гонки." - Против. 12. Снизить мощность палки иссушителя на EggWars. - Нейтрал. 13. Добавить новые киты на SkyWars – За, хочется чего нибудь нового на SkyWars. 14. Добавление новых частиц над игроком. – Нейтрал. 15. Снизить эффективность кристалла на LuckyWars - Нейтрал. 16. Обновить или удалить режим BedWars Quick. – За, онлайн буквально 0. 17. Сделать скидки на Хэллоуин или на Новый Год. – Конечно за :) 18. Добавление Гл. Офицера в гильдиях. - Бесполезно, против. 19. Сделать блок-хит как в 2017-ых. – Против. 20. Добавить цензуру в личные сообщения. - За.Спасибо всем кто дочитал <3 Изменено 16 октября 2021 пользователем olegmilashka _zDorendan 1 Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 За. Ссылка на комментарий
_ChaosKnight_ Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Красиво все расписал, только вот насчет HD скинов и плащей против. Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Гений, поддерживаю! Ссылка на комментарий
daniily03 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 За. Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Ты большой(ая) молодец! Я за! Гениальная идея!!! Ссылка на комментарий
Obrubok Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 за! никак иначе Ссылка на комментарий
Cathery Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ап Ссылка на комментарий
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 за Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Сумо и hd скины бесполезная вещь, и добавлять сумо в дуэли, такая себе идея. Ссылка на комментарий
ViLaYouTube Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Гениально! За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас