KiricH Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ник нарушителя: YouTuberGromaRO [ Он писал мне в личку, не благодарите чтобы не искали долго ]Мой ник: KiricH_YTПричина: Обман людей на аккаунты [ Особенно для детей которые воспринимают всерьез ]Скрин: https://imgur.com/a/KtR9EP.S Прошу забанить данного игрока так как он распростроняет данную инфу типо: Вот напиши, станешь админом [ Нет, украдут акк ], особенно для детей которые воспринимают всерьез. MrMirik1337 1
Ruscilio Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Это личные сообщения... Изменено 8 января 2017 пользователем Ruscilio
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Меня тож так обманывали,я их в игнор заводил :DD
FlowerNice Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Меня тож так обманывали,я их в игнор заводил :DDА я кидал свой логин и рандом долгие пароли :D Изменено 8 января 2017 пользователем FlowerNice
KiricH Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 За личку нечего не будет!Опять ты тут, а ничего что он так делает скрытно, он не палиться, всеравно это считаеться как обман на аккаунт, это НАМЕК.!!!
KiricH Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Мде...серьезно.Ты модер? Если нет, так почему ты тут? Решил показаться для красоты и вписать сюда свой бесполезный и ненужный комент?
KiricH Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Это личные сообщения...Сути не меняет, личка и личные сообщение это одно и тоже, а если про то что он не пишет в глобал чат, то это он без палива делает.
Рекомендованные сообщения