Перейти к публикации

Для жителей Wurst'a

krostier

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема с вашими сборками :)

Начну я: покемон маламар.

Будем собирать его атакером.

Способность: перевёртыш

Характер: весёлый (+скор, -СпАтака)

Шапка: огрызок

Атаки: суперсила, лезвие ночи, психорезак, гипноз.

Как играть: благодаря своей способности, используя суперсилу маламар повышает свои характеристики атаки и защиты, еще и бьёт на 120 о_о. Идеально подходит против мьюту (антитип тёмный и психический), 1-2 баффа, и лезвие ночи отправляет мьюту в нокаут). Хотите, используйте гипноз, но лично мне не везет на попадания). 

Пишите свои гайды, будет интересно почитать). Также если эта информация была для Вас полезна, оцените ее, пожаалуйста :3

Опубликовано: (изменено)

А я продолжу: Картана и Блацефалон.

Скрытый текст

yIoJg1R.pngVj01iza.png

Связка этих покемонов помогает очень быстро и эффективно ловить совершенно любых покемонов, даже легендарных.

Картана является бистпокемоном, поэтому чтобы его поймать, вам придется топать в ультра-мир.
Набор атак:

• Фотосинтез
  • Лазер фокус
  • Танец мечей
  • Ложный удар

Блацефалон тоже бистпокемон, так что за ним также придется идти в ультра-мир.
Набор атак:

• Гипноз
  • Любая
  • Любая
  • Любая

Тактика:
Первым делом используем Картану. Если нашей целью является достаточно сильный и здоровый покемон, то используем баффы Танец мечей и Лазер фокус. При необходимости используем Фотосинтез - реген. После этого атакуем покемона Ложным ударом до тех пор, пока у него не останется 1 хп. Ложный удар не убивает покемона, но будьте аккуратнее: есть покемоны с суицидальными атаками, они могут убить себя. Как только мы оставили покемону 1 хп, вызываем Блацефалона и используем Гипноз. Пока наша цель во сне, ловим её в таймерболлы, либо в любые другие боллы, зависит от ситуации; если покемон весит больше 200кг, то можно использовать хэвиболлы; если покемон маленького уровня, можно использовать левелболлы.

Вообще было бы лучше написать отдельный гайд на эту тактику в соответствующем разделе, совместив его с тактикой смены характера, но.. Мне лень 😝

Изменено пользователем Stylesheet
Опубликовано:

А я вот напишу, как не ловить, а играть картаной)

Текс, собирать будем атакером.

Характер: весёлый (+скор, -СпАтака)

Шапка: сфера жизни/лента фокусировки.

Способность там 1, но на всякий: прокачка зверя

Атаки: танец мечей, лист клинок, святой меч, лезвие ночи/фотосинтез, в завиимости от шапки

Как играть: если покемон является антитипом (водяной к примеру), юзаем танец мечей (баффаем атаку). Обычно юзаем лист клинок, наш стаб. Наш антитип: боевой и подобные, используем святой меч.

Ооочень отличный покемон, использую его в тиме)

Вху зэ некст?

Опубликовано:

Ну и да, дополню тактику Stylesheet, можно использовать венузавра. 

Атаки: сонная пыль, фотосинтез, ложный удар, "любая, можно семя-пиявка".

Шапка: огрызок или большая линза.

Ловля покемона зависит от его статусов, хп, уровня и тп.

Сначала бьем ложным ударом, до 1 хп (ниже сделать это нереально) ), при необходимости усыпляем противника. При ловле усыпляем 100%. Ловить лучше всего на таймеры. 

Удачной ловли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...