Flex9999 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Захожу в игру, и сразу без причины залипание. Сначала, очень часто залипает, потом немного меньше, и это продолжается. Короче, как я захожу в игру, как будто автоматически включается залипание, зажимаю W, S, Shift, сразу включается залипание, и что то пикает. Через час, залипаний намного меньше. В другиъ играх такого нет, только на вайме.
lucid Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 8 минут назад, Flex9999 сказал: Захожу в игру, и сразу без причины залипание. Сначала, очень часто залипает, потом немного меньше, и это продолжается. Короче, как я захожу в игру, как будто автоматически включается залипание, зажимаю W, S, Shift, сразу включается залипание, и что то пикает. Через час, залипаний намного меньше. В другиъ играх такого нет, только на вайме. отключи залипание клавиш :/
bapl Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 57 минут назад, Flex9999 сказал: залипает ещё и мышь переустанови винду просто, чо паришься? DQER 1
goodboy12345 Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, bapl сказал: переустанови винду просто, чо паришься? ) ЖИЗА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА ПОД 0 СИСТЕМУ СНЁС ^_^
UltraDancer Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Попробуй: 1. Вайм от админа. 2. Приоритет высокий. У меня было такое, когда понизил приоритет dwm.exe до низкого и задал соответствие на второе ядро (ЦП 1), убрав ЦП 0. После перезагрузки всё исправилось. Изменено 30 сентября 2021 пользователем UltraDancer Flex9999 1
Edish Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Возможно какие-то сторонние программы не дают это делать. К примеру софты для твоей периферии.
Flex9999 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Спасибо всем за ответы, проблемы больше нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас