Перейти к публикации

норм модера оформите пж (6 пункт читаем ребята)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Tripsi
  2. Fut1kGrief (Mour_ rec)
  3. 28/09/2021
  4. Использование читов 
  5. Тайминг: 1:10, поясняю для модераторов которые закрывают даже не чекая реков "Недостаточно доказательств" ставьте скорость 0.28х и смотрите как бьет уважаемая трипси, человек без ума взял себе чит, бежит +W без стрейфов в прыжке делает первая же хит, когда я нахожусь снизу и даже хита дать не могу, а после того как вы посмотрели рек где трипси прыгает и дает хиты в прыжке за 3,9 блоков смотрим это видео, где она даже достроиться с читом до мида не может, слабонервным не смотреть, жалкое зрелище... это что получается пве нуб? а потом резко профессиональный игрок? все её баны за читы, на сервере в основе.
Опубликовано:
1 минуту назад, xlnspiring сказал:

АХАХАХХА

ну эт позор не достроиться 

ну прост подруга юзает функцию билда в чите, и даж достроится с ним не может(( первые 2 блока сама ставит а потом, начинает читом пользоваться только вот не допрыгнула немного((

Опубликовано:
44 минуты назад, Fut1kGrief сказал:

смотрим это видео, где она даже достроиться с читом до мида не может, слабонервным не смотреть, жалкое зрелище...

ХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХА

Опубликовано:
3 минуты назад, Arras сказал:

ХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХА

ну да... нынче такие читеры пошли, что прям овер лоу скилл, что даже с читом проигрывают...

Опубликовано:

в майнкрафте присутствует такая вещь как рассинхрон, большой и маленький пинг, так же удары от ф5 и от чужого лица выглядят намного дальше чем они есть, недостаточно для бана.

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Kelli_Leewoody сказал:

в майнкрафте присутствует такая вещь как рассинхрон, большой и маленький пинг, так же удары от ф5 и от чужого лица выглядят намного дальше чем они есть, недостаточно для бана.

Не знал что в Чехии хороший пинг. Да, да странно судить по скринам но))9, не знаю к чему ты это написал, если пинг стабильный у обоих.
Мы оба сидим в одном комьюнити голодных игр и давно друг друга знаем, кто на что способен, кто как, и с чем играет.
https://imgur.com/a/gjfjfVl

Изменено пользователем Fut1kGrief
3 часа назад, Fut1kGrief сказал:

Не знал что в Чехии хороший пинг. Да, да странно судить по скринам но))9, не знаю к чему ты это написал, если пинг стабильный у обоих.
Мы оба сидим в одном комьюнити голодных игр и давно друг друга знаем, кто на что способен, кто как, и с чем играет.
https://imgur.com/a/gjfjfVl

Я хгшер с 16ого года, могу смело сказать)) Она без чита)) 

Скрытый текст

XPb7YlqIRiE.jpg?size=1024x705&quality=96

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:
6 часов назад, TedeROME сказал:

Я хгшер с 16ого года, могу смело сказать)) Она без чита)) 

Скрыть содержимое

XPb7YlqIRiE.jpg?size=1024x705&quality=96

Я тоже с 2015 года играю с вымерших хг серверов зашел сюда, и как бы лучше бы я сюда вообще не заходил скилловые игроки. Жаль что вы ничего не видите.  Тут 5iq у игрока, знаете как нубики заходят на сервер тут тоже самое, безрукое, только с донатом, и при себе деньгами, раз столько разбанов покупает, и читы тоже. Без понятия почему вы такие слеповатые и читов не видите) Если у вас каждый второй будет бегать с ричом на 3,7 вы будете говорить это легиит))9
На столько глупым надо быть чтобы не увидеть здесь чит, когда просто бежит и прыгает, бьет дальше меня.

Опубликовано:
Только что, Fut1kGrief сказал:

Я тоже с 2015 года играю с вымерших хг серверов зашел сюда, и как бы лучше бы я сюда вообще не заходил скилловые игроки. Жаль что вы ничего не видите.  Тут 5iq у игрока, знаете как нубики заходят на сервер тут тоже самое, безрукое, только с донатом, и при себе деньгами, раз столько разбанов покупает, и читы тоже. Без понятия почему вы такие слеповатые и читов не видите) Если у вас каждый второй будет бегать с ричом на 3,7 вы будете говорить это легиит))9
На столько глупым надо быть чтобы не увидеть здесь чит, когда просто бежит и прыгает, бьет дальше меня.

Держу в курсе между 3 и 3,7 бездна разницы так что пример максимально неверный а ты видишь читы там где их нет вопрос в общем-то сразу формируется какого?

4 минуты назад, TRAP сказал:

Держу в курсе между 3 и 3,7 бездна разницы так что пример максимально неверный а ты видишь читы там где их нет вопрос в общем-то сразу формируется какого?

От 3 и выше блоков - читы если ты не знал, бездна? тогда могу смело говорить ребята покупаем читы от* Дмитрия Экстрафранцуза на прямую, и бегаем с ричом 3,5 3,9. А ещё ставим киллку на 1 чела, чтобы было "ЛЕГИТНО". 

Изменено пользователем Fut1kGrief
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...