Fut1kGrief Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 Tripsi Fut1kGrief (Mour_ rec) 28/09/2021 Использование читов Тайминг: 1:10, поясняю для модераторов которые закрывают даже не чекая реков "Недостаточно доказательств" ставьте скорость 0.28х и смотрите как бьет уважаемая трипси, человек без ума взял себе чит, бежит +W без стрейфов в прыжке делает первая же хит, когда я нахожусь снизу и даже хита дать не могу, а после того как вы посмотрели рек где трипси прыгает и дает хиты в прыжке за 3,9 блоков смотрим это видео, где она даже достроиться с читом до мида не может, слабонервным не смотреть, жалкое зрелище... это что получается пве нуб? а потом резко профессиональный игрок? все её баны за читы, на сервере в основе. xlnspiring 1
Fut1kGrief Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, JTDizzer сказал: Лень второй рек чекни, орнешь
xlnspiring Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 АХАХАХХА ну эт позор не достроиться
Fut1kGrief Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, xlnspiring сказал: АХАХАХХА ну эт позор не достроиться ну прост подруга юзает функцию билда в чите, и даж достроится с ним не может(( первые 2 блока сама ставит а потом, начинает читом пользоваться только вот не допрыгнула немного((
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 44 минуты назад, Fut1kGrief сказал: смотрим это видео, где она даже достроиться с читом до мида не может, слабонервным не смотреть, жалкое зрелище... ХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХА
Fut1kGrief Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 3 минуты назад, Arras сказал: ХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХАХА ну да... нынче такие читеры пошли, что прям овер лоу скилл, что даже с читом проигрывают...
Kelli_Leewoody Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 в майнкрафте присутствует такая вещь как рассинхрон, большой и маленький пинг, так же удары от ф5 и от чужого лица выглядят намного дальше чем они есть, недостаточно для бана.
Fut1kGrief Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: в майнкрафте присутствует такая вещь как рассинхрон, большой и маленький пинг, так же удары от ф5 и от чужого лица выглядят намного дальше чем они есть, недостаточно для бана. Не знал что в Чехии хороший пинг. Да, да странно судить по скринам но))9, не знаю к чему ты это написал, если пинг стабильный у обоих. Мы оба сидим в одном комьюнити голодных игр и давно друг друга знаем, кто на что способен, кто как, и с чем играет.https://imgur.com/a/gjfjfVl Изменено 28 сентября 2021 пользователем Fut1kGrief
TedeROME Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Fut1kGrief сказал: Не знал что в Чехии хороший пинг. Да, да странно судить по скринам но))9, не знаю к чему ты это написал, если пинг стабильный у обоих. Мы оба сидим в одном комьюнити голодных игр и давно друг друга знаем, кто на что способен, кто как, и с чем играет.https://imgur.com/a/gjfjfVl Я хгшер с 16ого года, могу смело сказать)) Она без чита)) Скрытый текст Изменено 29 сентября 2021 пользователем TedeROME
Fut1kGrief Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 6 часов назад, TedeROME сказал: Я хгшер с 16ого года, могу смело сказать)) Она без чита)) Скрыть содержимое Я тоже с 2015 года играю с вымерших хг серверов зашел сюда, и как бы лучше бы я сюда вообще не заходил скилловые игроки. Жаль что вы ничего не видите. Тут 5iq у игрока, знаете как нубики заходят на сервер тут тоже самое, безрукое, только с донатом, и при себе деньгами, раз столько разбанов покупает, и читы тоже. Без понятия почему вы такие слеповатые и читов не видите) Если у вас каждый второй будет бегать с ричом на 3,7 вы будете говорить это легиит))9 На столько глупым надо быть чтобы не увидеть здесь чит, когда просто бежит и прыгает, бьет дальше меня.
TRAP Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Fut1kGrief сказал: Я тоже с 2015 года играю с вымерших хг серверов зашел сюда, и как бы лучше бы я сюда вообще не заходил скилловые игроки. Жаль что вы ничего не видите. Тут 5iq у игрока, знаете как нубики заходят на сервер тут тоже самое, безрукое, только с донатом, и при себе деньгами, раз столько разбанов покупает, и читы тоже. Без понятия почему вы такие слеповатые и читов не видите) Если у вас каждый второй будет бегать с ричом на 3,7 вы будете говорить это легиит))9 На столько глупым надо быть чтобы не увидеть здесь чит, когда просто бежит и прыгает, бьет дальше меня. Держу в курсе между 3 и 3,7 бездна разницы так что пример максимально неверный а ты видишь читы там где их нет вопрос в общем-то сразу формируется какого?
Fut1kGrief Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, TRAP сказал: Держу в курсе между 3 и 3,7 бездна разницы так что пример максимально неверный а ты видишь читы там где их нет вопрос в общем-то сразу формируется какого? От 3 и выше блоков - читы если ты не знал, бездна? тогда могу смело говорить ребята покупаем читы от* Дмитрия Экстрафранцуза на прямую, и бегаем с ричом 3,5 3,9. А ещё ставим киллку на 1 чела, чтобы было "ЛЕГИТНО". Изменено 29 сентября 2021 пользователем Fut1kGrief
DarknessWizzard Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения