Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. Treax 4. По этой жалобе - Можно увидеть байт со стороны чела, который писал мне в лс. Для исторической справки "Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения." Не каким образом не выдавал себя за администрацию! По жалобе можете всё посмотреть. Чел тупо меня забайтил (вопросом) Ты выдашь? Да! Получается байт со стороны Anazu 5. Накину пару скринов: 1 - https://ibb.co/1szCBvP 2 - https://ibb.co/sQwZYQp 3 - https://ibb.co/mHp3qkW 6. 29.09.21 по мск в 0:41 MiniGames Duels_2 7. То есть получается, меня тупо забайтили. Я ничего не говорил по типу "Я админ, я тебя забаню" Мне задали вопрос - я ответил. Т.к повёлся на байт (это запрещено) Меня спровоцировали, а данный администратор не заметил этого и выдал бан. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Treax Забыл добавить в 6 пункт. "MiniGames Duels_2" Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Я ничего не говорил по типу "Я админ, я тебя забаню" говорил Treax 1 Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 11 минут назад, Balashow сказал: говорил Где? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 +пред Treax 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 23 минуты назад, Treax сказал: Где? в ответе на вопрос Treax 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 балахон лучший модератор, кто брата тронет - убю Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 17 минут назад, zixehy сказал: +пред за чё Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, Arras сказал: в ответе на вопрос l a d n o Изменено 28 сентября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 9 минут назад, Treax сказал: l a d n o а там нет выдачи? Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: а там нет выдачи? Чё по правилам у тебя? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 минуты назад, Treax сказал: Чё по правилам у тебя? запрещена выдача себя за администрацию. 4 минуты назад, Arras сказал: там нет выдачи? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) . Изменено 29 сентября 2021 пользователем zixehy mdaxxl, Treax, Anazu и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, zixehy сказал: там нет выдачи, он не дал конкретного ответа на то, что он админ, алё значит обычные игроки могут банить? Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Всё верно xD Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 минуты назад, Hydra сказал: Всё верно xD Я не прав? :( Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Я не прав? :( подумай Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, Arras сказал: подумай Не знаю что у тебя в голове. Процитирую тебе: «Запрещено провоцировать игрока т.к (байтить) чтобы он выдал себя за администрацию» Произошёл байт со стороны игрока Anazu, и я забайтился. Модератор должен был закрыть жалобу потому-что там был байт. Я в жалобе всё написал, прочитай ещё раз внимательно. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 выше всё сказано, читайте правила, а потом кидайте жалобы... Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 минуты назад, Treax сказал: Не знаю что у тебя в голове. Процитирую тебе: «Запрещено провоцировать игрока чтобы он выдал себя за администрацию» Произошёл байт со стороны игрока Anazu, и я забайтился. Модератор должен был закрыть жалобу потому-что там был байт. Я в жалобе всё написал, прочитай ещё раз внимательно. где провокация? тебе задали вопрос, ты ответил "ДА", получается обычные игроки тоже могут банить, или всё-таки только администрация может банить? Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Только что, Arras сказал: где провокация? тебе задали вопрос, ты ответил "ДА", получается обычные игроки тоже могут банить, или всё-таки только администрация может банить? Не хочу вести с тобой диалог - ты не соображаешь головой. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, Treax сказал: ты не соображаешь головой. это относится к тебе, ведь я не наблюдаю жалобы на провокатора.. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Зачем вы спорите, если тут все верно Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Зачем вы спорите, если тут все верно Бан за da класс! Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 7 часов назад, zixehy сказал: выше всё сказано, читайте правила, а потом кидайте жалобы... чего все верно ты админ/забанишь меня? - не провокация кто админ/забанит меня - провокация обыч игроки не могут банить, только модераторы и гл админы Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 5 часов назад, Treax сказал: Произошёл байт со стороны игрока Anazu, и я забайтился. Банят только за провокацию на массовую выдачу себя за Администрацию Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения