Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Treax сказал: Ты плохо рассуждаешь чудик. у тебя понятия "плохо" и "хорошо" перепутаны местами. это мне кста говорит чел, который выдал себя за администрацию и написал жб на модера, выдавшего за это бан(( "ви непонемаете, ето другое, я невидовал себя за одмина" Изменено 29 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Arras сказал: у тебя понятия "плохо" и "хорошо" перепутаны местами. это мне кста говорит чел, который выдал себя за администрацию и написал жб на модера, выдавшего за это бан(( "ви непонемаете, ето другое, я невиодовал себя за одмина" Попей молочка, а то пылыхает не бось. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Попей молочка, а то пылыхает не бось. неа, я тут над дурачками потешаюсь просто, спс что тратишь на меня своё время)))) Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Arras сказал: неа, я тут над дурачками потешаюсь просто, спс что тратишь на меня своё время)))) Всегда пожалуйста. Не вывозишь - не злись, сделай уроки, завтра четверг, школа.. А я пойду на треню по баскетболу, позанимаюсь, сяду за комп и буду душить гномиков 1х1. А ты сиди на форуме, выписывай без полезные буквы, делаю и себя культурно-популярного человека за счёт форума. Через 5-10 минут за тебя забудут. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Treax Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, Treax сказал: Не вывозишь - не злись, сделай уроки, завтра четверг, школа.. не вывозишь - называй собеседника школьником( 8 минут назад, Treax сказал: А я пойду на треню по баскетболу сколько раз за игру мяч попадает в голову? Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 АХХА чел просто забей ^_^ реально, Балашовка ниче не получит потому что правила ^_^, даже смысла не было что-то писать ну Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Пусть ему выдадут пред, он меня игнорит уже 4 минуты Dqnspr и Balashow 1 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 7 минут назад, sixthills сказал: АХХА чел просто забей ^_^ реально, Балашовка ниче не получит потому что правила ^_^, даже смысла не было что-то писать ну к чему ты назвал все правила бредом, если в этом конкретном случае игрок нарушил, и тут нет подводных камней? Ссылка на комментарий
Гость patroone Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 норм все Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) dell Изменено 29 сентября 2021 пользователем FarforaS Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 39 минут назад, Treax сказал: без полезные XDDD Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 41 минуту назад, Arras сказал: к чему ты назвал все правила бредом, если в этом конкретном случае игрок нарушил, и тут нет подводных камней? хочу нназвать все правила такими, не считаю что я была НЕ ПРАВА Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: хочу нназвать все правила такими, не считаю что я была НЕ ПРАВА все такими точно не являются Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: все такими точно не являются ок, 1/5 правил реально норм, наверное Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Arras сказал: не вывозишь - называй собеседника школьником( сколько раз за игру мяч попадает в голову? Столько, сколько раз ты присаживаешься на искусственный предмет. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Столько сколько раз ты присаживаешься на искусственный предмет. не вывез Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: не вывез Ладно чел с 0iq. Мальчика задели факты о жизни. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Ладно чел с 0iq. Мальчика задели факты о жизни. чё.. Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: чё.. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Treax сказал: Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: Ладно, не выписывай сюда, не позорь комьюнити вайма. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Treax сказал: Ладно, не выписывай сюда, не позорь комьюнити вайма. я достаточно за месяц оценил ка*мьюнити вайма, нормальных людей по пальцам пересчитать мона Изменено 29 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: я достаточно за месяц оценил калмьюнити вайма, нормальных людей по пальцам пересчитать мона Какая оценка по русскому языку? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Какая оценка по русскому языку? где там ошибка?( Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: где там ошибка?( Позор чистый * Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения