Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Позор чистый * Благодарю за необоснованное мнение Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: где там ошибка?( Всё, не общайся со мной, мне стыдно за тебя. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Всё, не общайся со мной, мне стыдно за тебя. нам друг за друга стыдно Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: нам друг за друга стыдно Нет, я разложил тебе по фактам, ты начинаешь позировать. Вопрос: Зачем? Я же тебе сказал, ну либо намекнул p.s «ты мне не интересен» Ты обычный высер - позёр, который (пытается) мне что-то доказать, сам того не понимая что он пишет. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: ты начинаешь позировать ? 2 минуты назад, Treax сказал: Я же тебе сказал, ну либо намекнул p.s «ты мне не интересен» Ты обычный высер - позёр, который (пытается) мне что-то доказать, сам того не понимая что он пишет. я понимаю что пишу, но ты не понимаешь что делаешь (иначе почему эта тема существует) Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 минуты назад, Arras сказал: нам друг за друга стыдно Ты пытаешься хайпануть. А в итоге что? Наоборот себе хуже делаешь тем-что пишешь мне и не вывозишь Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) И да, насчёт разбана я рофланул. Я хочу дождаться вердикта Okssi, если будет «Всё верно» куплю, а так, неее. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 почему тут 4 страницы всё неверно снимайте модера это на первом слове очевидно было Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 38 минут назад, Legend сказал: всё неверно снимайте модера обычные игроки могут банить? 1 час назад, Treax сказал: Ты пытаешься хайпануть. А в итоге что? Наоборот себе хуже делаешь тем-что пишешь мне и не вывозишь автор темы облажался, и не хочет признавать ошибку 1 час назад, Treax сказал: И да, насчёт разбана я рофланул. Я хочу дождаться вердикта Okssi, если будет «Всё верно» куплю, а так, неее. ты до сих пор не понял, что нарушение есть.. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
dxcemxtery Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 детский сад Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 9 минут назад, dxcemxtery сказал: детский сад Согласен, чел с вверху чёт пытается.. dxcemxtery 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Treax сказал: 14 минут назад, dxcemxtery сказал: детский сад Согласен, чел с вверху чёт пытается.. haha sogl, пытается оспорить верно выданное наказание Изменено 29 сентября 2021 пользователем Arras dxcemxtery 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 53 минуты назад, Arras сказал: обычные игроки могут банить? бананить может только окси! других людей не признаем Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, Treax сказал: Столько, сколько раз ты присаживаешься на искусственный предмет. ХААХААХАХАА 4 часа назад, Treax сказал: Какая оценка по русскому языку? рандомище позорное у тебя чуть ли не в каждом сообщении ошибки и ты кому то другому про них пишешь xDD как же ты жалок Treax 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: 4 часа назад, Treax сказал: Какая оценка по русскому языку? рандомище позорное у тебя чуть ли не в каждом сообщении ошибки и ты кому то другому про них пишешь xDD как же ты жалок XDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 21 час назад, Dqnspr сказал: ХААХААХАХАА рандомище позорное у тебя чуть ли не в каждом сообщении ошибки и ты кому то другому про них пишешь xDD как же ты жалок Бомжара где? Ты на подсосе у друга своего сидишь? Вкусно? Изменено 30 сентября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 46 минут назад, Treax сказал: Бомжара где? в word'е есть проверка орфографии, туда перенесёшь все свои сообщения и посмотришь где ошибки у тебя Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, Treax сказал: Бомжара где? вот же Treax его ник ты раз пытаешься грамотно писать(хоть у тя и не получается) ты хотя бы обращения запятыми выделяй а то твой бред анрил читать предложения ты составлять не умеешь Arras 1 Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 выдача есть Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 7 часов назад, Dqnspr сказал: вот же Treax его ник ты раз пытаешься грамотно писать(хоть у тя и не получается) ты хотя бы обращения запятыми выделяй а то твой бред анрил читать предложения ты составлять не умеешь Ты бы хоть 1 запятую поставил бы. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Тут всё очевидно, друзья мои. На ошибках всё-таки учатся. В следующий раз так не пиши, вот и всё. Изменено 1 октября 2021 пользователем maakss1mka Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 6 часов назад, Treax сказал: Ты бы хоть 1 запятую поставил бы. ты бы хоть не повторял бы столько раз бы эту частицу бы я конечно понимаю что твой словарный запас сильно ограничен но не стоит так позориться и указывая другому на ошибки самому допускать их у тебя реально очень большие проблемы тебе нужно найти причину и думать что с этим делать потому что ну так позориться эт реально уже отчаяться надо ребенок необразованный выйди с форума навсегда Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: ты бы хоть не повторял бы столько раз бы эту частицу бы я конечно понимаю что твой словарный запас сильно ограничен но не стоит так позориться и указывая другому на ошибки самому допускать их у тебя реально очень большие проблемы тебе нужно найти причину и думать что с этим делать потому что ну так позориться эт реально уже отчаяться надо ребенок необразованный выйди с форума навсегда урыл Treax 1 Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Dqnspr сказал: ты бы хоть не повторял бы столько раз бы эту частицу бы я конечно понимаю что твой словарный запас сильно ограничен но не стоит так позориться и указывая другому на ошибки самому допускать их у тебя реально очень большие проблемы тебе нужно найти причину и думать что с этим делать потому что ну так позориться эт реально уже отчаяться надо ребенок необразованный выйди с форума навсегда Можно мне ещё такое-же изложение из 100000 букв. Полыхает у вафельницы, он мне строчки тут пишет. Тупо посмеялся я, необоснованную чушь несёт, выйди отсюда Изменено 1 октября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Можно мне ещё такое-же изложение из 100000 букв. Полыхает у вафельницы, он мне строчки тут пишет. неуч не пиши мне xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения