Treax Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: неуч не пиши мне xD ЛегитКунигус притворяйся там, нн с 1к постами на форуме. Ой ладно с 2к Изменено 1 октября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: ЛегитКунигус притворяйся там, нн с 1к постами на форуме. Ой ладно с 2к чо ты несешь что значит притворяйся Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чо ты несешь что значит притворяйся Акк продан у тебя Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 7 минут назад, Treax сказал: Акк продан у тебя ХАХАХАХАХАХААХ КОМУ И КОГДА у меня видео до сих пор с основного канала выходят и доступ ко всем данным есть кому я продал ноунейм ты что несешь Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) откат Изменено 1 октября 2021 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) ладна Изменено 1 октября 2021 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чооо я жб перепутал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: я жб перепутал токо не бань Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: я жб перепутал ты знал? я нет Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 01.10.2021 в 19:15, Dqnspr сказал: ты знал? я нет Не продан? Бусть поты себе с рандом челами по 10-20 каток с 1-2 поражениями. Пруф: 365, DeaDParnisha друзья твои? Надо могу скрины покидать сюда твоих игр. Ты главное по 1-2 минуте играй, типо пвп было, чел ты спустился на дно. Видосы тоже заливай типо ты.. Крч, нн айпи чекни кто на твой акк заходил. Изменено 3 октября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Не продан? Бусть поты себе с рандом челами по 10-20 каток с 1-2 поражениями. Пруф: 365 друг твой :) Надо могу скрины покидать сюда твоих игр. то есть ноунейм по твоему я не могу играть с друзьями на дуэлях?)) ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХ ХХА ХХХ ХА ХАХ Х Х ХХ Х ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА полистай пониже где я сделал серию 500 на потах посмотри с кем я там играл там все разные люди xDDD АХАХА Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: то есть ноунейм по твоему я не могу играть с друзьями на дуэлях?)) ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХ ХХА ХХХ ХА ХАХ Х Х ХХ Х ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА полистай пониже где я сделал серию 500 на потах посмотри с кем я там играл там все разные люди xDDD АХАХА Ну.. Некст серию сделаешь, заберу слова назад. Бабок настоящему Легиту закинь, пусть сделает тебе xd Изменено 3 октября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Treax сказал: Ну.. Некст серию сделаешь, заберу слова назад. Бабок настоящему Легиту закинь, пусть сделает тебе xd ну напиши в вк настоящему легиту ты наверно будешь в шоке когда я тебе отвечу Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну напиши в вк настоящему легиту ты наверно будешь в шоке когда я тебе отвечу А ну да, у нас же не продаётся вк, там авторизация по Face ID извините. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Treax сказал: Ну.. Некст серию сделаешь, заберу слова назад. Бабок настоящему Легиту закинь, пусть сделает тебе xd Только что, Treax сказал: А ну да, у нас же не продаётся вк, там авторизация по Face ID извините. АХАХАХЗХАХЗАХЗХЗАХЗАХАЗХАХЗАХЗХЗАХЗХАЗАЗХЗЗАХЗЖАААЗААХЗААХЗАЗХАЗАХАЗАЗАЗХАХАХЗАЗХАЗХЗХАХЗХАЗХАХАЗХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХ ХАХАХААХАХ в личном кабинете за 3 года айпи ни разу не менялся его я тоже купил? Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: Заливай да, чушь, каждую неделю лей видосы. По факту был-бы ты, не доказывал бы мне щас не сидел. 1 минуту назад, Dqnspr сказал: АХАХАХЗХАХЗАХЗХЗАХЗАХАЗХАХЗАХЗХЗАХЗХАЗАЗХЗЗАХЗЖАААЗААХЗААХЗАЗХАЗАХАЗАЗАЗХАХАХЗАЗХАЗХЗХАХЗХАЗХАХАЗХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХ ХАХАХААХАХ в личном кабинете за 3 года айпи ни разу не менялся его я тоже купил? Капсом мне строчит "АХАХАХХАХ" жопа Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Treax сказал: Заливай да, чушь, каждую неделю лей видосы. По факту был-бы ты, не доказывал бы мне щас не сидел. АХАХААХАХАХ ТАК ТЫ ТТАКОЙ Бред пишешь я просто не могу терпеть таких как ты и как можно промолчать когда ты видишь такой позор в сообщениях зачем между "был" и "бы" ты поставил дефис? 2 минуты назад, Treax сказал: Капсом мне строчит "АХАХАХХАХ" жопа просто смешно смотреть на то как ты завидуешь и пишешь какой то бред Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: АХАХААХАХАХ ТАК ТЫ ТТАКОЙ Бред пишешь я просто не могу терпеть таких как ты и как можно промолчать когда ты видишь такой позор в сообщениях зачем между "был" и "бы" ты поставил дефис? Был-бы, знал что дое*шься до этого xd 2 минуты назад, Treax сказал: Был-бы, знал что дое*шься до этого xd Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 4 минуты назад, Treax сказал: Был-бы, знал что дое*шься до этого xd чел ты зачем скрин кинул если это мой друг АЫВХАХВЫЗХАВЫХЗАХЗЫВАХЗВЫАЗХАХЗ Treax 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 21 минуту назад, Treax сказал: Не продан? Бусть поты себе с рандом челами по 10-20 каток с 1-2 поражениями. Пруф: 365, DeaDParnisha друзья твои? Надо могу скрины покидать сюда твоих игр. Ты главное по 1-2 минуте играй, типо пвп было, чел ты спустился на дно. Видосы тоже заливай типо ты.. Крч, нн айпи чекни кто на твой акк заходил. https://www.youtube.com/watch?v=aCT_H0F96e0 я тебя кстати на канале забанил только что Treax 1 Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=aCT_H0F96e0 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: и че ты кинул опять Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: и че ты кинул опять "конец истории" Всё, не пиши мне.. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Treax сказал: "конец истории" Всё, не пиши мне.. АХАХАХХААААХА ЧТО ЗА СКРИН ТЫ КИНУЛ ТО НОунейм Ссылка на комментарий
Masame Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: АХАХАХХААААХА ЧТО ЗА СКРИН ТЫ КИНУЛ ТО НОунейм чд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения