nikas233 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Предлагаю сделать EggWars как отдельный режим. Было бы круто видеть топ игроков, можно было бы устраивать крутые турниры и т.д. Мне кажется, что EggWars не подходит под аркады, это что-то более серьезное. SoulCrieses и BWClips 2 Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Поддерживаю. За. BWClips 1 Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 согл, egg wars - не аркада BWClips 1 Ссылка на комментарий
Game_On_Now_2017 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Up! BWClips 1 Ссылка на комментарий
testuser Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Как по мне она очень дисбалансна BWClips 1 Ссылка на комментарий
_DragonLich_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Ещё бы разнообразили режимы EggWars. Слишком быстро игра заканчивается, можно не развиваясь идти рашить врага. Да и монеты добываются только несколькими путями - убийство мобов и игроков, добавили бы что ли каких-то боссов в центре карты, за которых нужно состязаться командам. BWClips 1 Ссылка на комментарий
SoulCrieses Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Согласен, за! Zonni и BWClips 2 Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Лучший режим заслуживает этого. Можно сделать тогда уж босса,который бафает чем-либо,на подобие боссов Mobile Legends или аегис в доте BWClips 1 Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Можно. Но не думаю что сделают. Ссылка на комментарий
nikas233 Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 20 часов назад, _DragonLich_ сказал: Ещё бы разнообразили режимы EggWars. Слишком быстро игра заканчивается, можно не развиваясь идти рашить врага. Да и монеты добываются только несколькими путями - убийство мобов и игроков, добавили бы что ли каких-то боссов в центре карты, за которых нужно состязаться командам. Я читал пост вк. В нем говорилось, что дальнейшая судьба этого режима - огромные обновления. В них как раз таки и хотят добавить боссов. Баланс двух команд, как мне кажется, тоже не пропустят мимо. Главное ждать)) Изменено 30 сентября 2021 пользователем nikas233 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Енотакин вроде как говорил, если режим понравится то сделают как отдельный мг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас