Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Ура, ты сделал по форме!!! Но жалоба бессмысленна!! Arras 1
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Я вообще не понимаю сути твоей жалобы пробовал читать 4 пункт?
alliances Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: Ура, ты сделал по форме!!! Но жалоба бессмысленна!! кууу
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, alliances сказал: кууу Привет!!
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arras сказал: пробовал читать 4 пункт? АХАХХАХА, ты посмотри на кого составлена жалоба хоть, потом уже отвечай мне что-то про вообще другого игрока NEKAO Изменено 29 сентября 2021 пользователем qderty
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Elysia сказал: Ура, ты сделал по форме!!! Но жалоба бессмысленна!! ура, будет повод поставить днишку после закрытия темы 2 минуты назад, qderty сказал: АХАХХАХА, ты посмотри на кого составлена жалоба хоть, потом уже отвечай мне что-то про вообще другого игрока NEKAO а причём тут игрок NeKaD, которого не существует на вайме? подумай головой, потом отвечай XD Изменено 29 сентября 2021 пользователем Arras qderty и Elysia 2
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: NeKaD ты о ком, ахахха
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: ты о ком, ахахха а ты о ком? 4 минуты назад, Arras сказал: АХАХХАХА, ты посмотри на кого составлена жалоба хоть
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Лан, можешь не говорить ничего, твои жалобы бессмысленные. Лучше забудь про разделы "Жалобы на игроков/персонал", они явно не для тебя, только флуд создаёшь. Elysia 1
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: ура, будет повод поставить днишку после закрытия темы Кому?
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Лан, можешь не говорить ничего, твои жалобы бессмысленные. Лучше забудь про разделы "Жалобы на игроков/персонал", они явно не для тебя, только флуд создаёшь. так вроде ты сам в мою тему пришёл пофлудить? в следующий раз с аргументами приходи:DD, а насчёт отсутствия смысла в жалобе.. попробуй почитать всё-таки 4 пункт
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: пофлудить Узнай что такое флуд, ок?
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Узнай что такое флуд, ок? флуд это все твои сообщения в данной теме. узнай что такое аргументы
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: флуд это все твои сообщения в данной теме. узнай что такое аргументы Твои жалобы не имеют особого значения, ты подаешь даже не спорные моменты, просто очевидные вещи подаёшь очень часто. Вот аргумент.
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Твои жалобы не имеют особого значения какое особое значение они должны иметь? 3 минуты назад, qderty сказал: ты подаешь даже не спорные моменты это к чему сказано? 4 минуты назад, qderty сказал: просто очевидные вещи подаёшь очень часто. (всегда) получается ты признал, что проступок упомянутого в этой теме модера очевиден
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: какое особое значение они должны иметь? это к чему сказано? (всегда) получается ты признал, что проступок упомянутого в этой теме модера очевиден Проступок? Где модератор проступился? Никнейма указанного в жалобе не было видно, она это указала, каике вопросы, ахахха. Ты так мне стараешься ответить, по 3 минуты пишешь ответ, руки дрожат или что?
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: какое особое значение они должны иметь? это к чему сказано? (всегда) получается ты признал, что проступок упомянутого в этой теме модера очевиден Проступок? С чего это? Ну вердикт тут слишком очевидный.
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Проступок? Где модератор проступился? третья напоминалка о четвёртом пункте данной темы вышла в окно (именно там ты найдёшь ответ) 2 минуты назад, qderty сказал: Никнейма указанного в жалобе не было видно биполярка? говоришь что на скринах не было видно указанного ника "NeKaD", при этом спрашиваешь "агдемодерошибся" (модер, не закрывший жалобу с ответом "не по форме. ник в первом пункте не совпадает с ником на доказательствах" 3 минуты назад, qderty сказал: Ты так мне стараешься ответить, по 3 минуты пишешь ответ, руки дрожат или что? а ты шо по минуте пишешь? не можешь мысли нормально собрать в кучу? 3 минуты назад, Elysia сказал: Проступок? С чего это? 4 пункт данной темы вышел в окно
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: третья напоминалка о четвёртом пункте данной темы вышла в окно (именно там ты найдёшь ответ) биполярка? говоришь что на скринах не было видно указанного ника "NeKaD", при этом спрашиваешь "агдемодерошибся" (модер, не закрывший жалобу с ответом "не по форме. ник в первом пункте не совпадает с ником на доказательствах" а ты шо по минуте пишешь? не можешь мысли нормально собрать в кучу? 4 пункт данной темы вышел в окно Зачем мне читать 4 пункт, когда тут все прекрасно ясно?
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 хз, я даж не читаю твои сообщения, все равно ниче полезного не найду для себя)
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Elysia сказал: Зачем мне читать 4 пункт, когда тут все прекрасно ясно? 7 минут назад, Elysia сказал: Проступок? С чего это? так ясно или нет?) 2 минуты назад, qderty сказал: хз, я даж не читаю твои сообщения, все равно ниче полезного не найду для себя) та можешь уже в другую тему сообщения идти набивать флудом)0 Изменено 29 сентября 2021 пользователем Arras
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: так ясно или нет?) Ну, если ты еще не понял, что в моем понимании модер прав и я пишу об этом, то советую перечитать дважды, нежели писать.
qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: та можешь уже в другую тему сообщения идти набивать флудом)0 В глаза бросилось, ахахах)) набивать сообщения, у тя все ок? я же прям сижу и фармлю их, да?)) у тя реально проблемы с головой 1000-7?))
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Ну, если ты еще не понял, что в моем понимании модер прав и я пишу об этом, то советую перечитать дважды, нежели писать. ну а я советую ещё раз подумать и почитать наконец 4 пункт. прав у него модер, который не забанил нарушителя) 2 минуты назад, qderty сказал: В глаза бросилось, ахахах)) набивать сообщения, у тя все ок? я же прям сижу и фармлю их, да?)) у тя реально проблемы с головой 1000-7?)) пишешь рофлы, вместо чего-то нормального, значит сообщения набиваешь;) qderty 1
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: ну а я советую ещё раз подумать и почитать наконец 4 пункт. прав у него модер, который не забанил нарушителя) Гсп... Не возможно читать это...
Рекомендованные сообщения