qderty Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 с тобой нельзя общаться на серьезе, у тебя iq не хватает Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Гсп... Не возможно читать это... **невозможно читать это.. к моему ужасу, модератор оказался не прав** Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: **невозможно читать это.. к моему ужасу, модератор оказался не прав** К твоему СОЖАЛЕНИЮ, он оказался прав) И да, я на счет твоего сообщение, которое ты написал абы как. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: К твоему СОЖАЛЕНИЮ, он оказался прав) к твоему сожалению, я не буду считать что прав модер, который не наказал нарушителя 4 минуты назад, qderty сказал: с тобой нельзя общаться на серьезе, у тебя iq не хватает насколько надо отупеть? в лс Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: к твоему сожалению, я не буду считать что прав модер, который не наказал нарушителя Какого нарушителя? На 1 скрине не виден никнейм, кто там??? Ты даже если лупой будешь приближать, ты не увидишь этого. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: Какого нарушителя? На 1 скрине не виден никнейм, кто там??? Ты даже если лупой будешь приближать, ты не увидишь этого. ааа, тут я тоже ничем не помогу XDD, могу только ещё раз повторить, что на втором скриншоте есть таб, и виден скин игрока. с помощью логики ты не поймёшь, что это NeKaO, но и ладно Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arras сказал: ааа, тут я тоже ничем не помогу XDD, могу только ещё раз повторить, что на втором скриншоте есть таб, и виден скин игрока. с помощью логики ты не поймёшь, что это NeKaO, но и ладно Тогда по твоей логики, можно сказать, что подобные жалобы не верно закрыты =( Только не иди строчить жб на модеров, а сначала дождись здесь вердикт. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Тогда по твоей логики, можно сказать, что подобные жалобы не верно закрыты =( не видел ни одной подобной жалобы, поэтому ничего не скажу по этому поводу(( Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Arras сказал: не видел ни одной подобной жалобы, поэтому ничего не скажу по этому поводу(( Ну-ну) Потом будет повод поставить днишку после вердикта. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Ну-ну) Потом будет повод поставить днишку после вердикта. hahahhaha, выглядит как (про тебя) "я не прав, и не буду этого признавать" Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: hahahhaha, выглядит как (про тебя) "я не прав, и не буду этого признавать" запятая, господи... Как же больно... Только потом не обижайся. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: запятая, господи... Как же больно... Только потом не обижайся. ичё.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Все верно. mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения