kadymI Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 mistresssmistresss kadymI не прошёл месяц, а док-ва недоступны Скрытый текст 15|09|2021 || forum Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Она везде доказательства удалила. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 45 минут назад, MereoIeona сказал: Она везде доказательства удалила. Удалил все доказательства Вк. Моей вины тут нет. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 38 минут назад, mistresss сказал: Удалил все доказательства Вк. Моей вины тут нет. Разницы нет, все равно получишь наказание. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Elysia сказал: Разницы нет, все равно получишь наказание. правда что-ли???? извини, не знала( Изменено 29 сентября 2021 пользователем mistresss Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, mistresss сказал: Удалил все доказательства Вк. Моей вины тут нет. Тут вина твоя, если что. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 39 минут назад, MereoIeona сказал: Тут вина твоя, если что. наверно я это удалила) Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, mistresss сказал: наверно я это удалила) Ты, кто же еще. Шутка. Нужно заливать на хороший хостинг, чтобы вот такого не было. Изменено 29 сентября 2021 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 7 минут назад, mistresss сказал: наверно я это удалила) Все равно твой аккаунт на сервере не пострадает Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 5 минут назад, MereoIeona сказал: Ты, кто же еще. Мне так нравится такое поведение)) Когда тебя обвиняют, то ты всегда будешь оправдываться, а когда игрок сказал, что это не он удалил, то ты, точно не зная всей ситуации, на полном серьёзе утверждаешь чёт. Смешно neyylil, bifaf, _DeathKinight_ и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Мне так нравится такое поведение)) Когда тебя обвиняют, то ты всегда будешь оправдываться, а когда игрок сказал, что это не он удалил, то ты, точно не зная всей ситуации, на полном серьёзе утверждаешь чёт. Смешно Ну скрин был же, видимо где-то на ее странице. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, MereoIeona сказал: Ты, кто же еще. Шутка. Нужно заливать на хороший хостинг, чтобы вот такого не было. Привет будущая программистка... А ой... ошибочка вышла, БУХГАЛТЕР)) Изменено 29 сентября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 12 минут назад, genuinewonder сказал: Все равно твой аккаунт на сервере не пострадает знаю, но очень обидно за форум, так как в этой ситуации я не причём. я лишь заливала жалобы через вк. я даже не представляла, что вк поменяют ссылку на файл. 17 минут назад, MereoIeona сказал: Ты, кто же еще. Шутка. Нужно заливать на хороший хостинг, чтобы вот такого не было. никто не знал, что такое произойдёт. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, mistresss сказал: Удалил все доказательства Вк. Моей вины тут нет. Если есть какие-то док-ва того, что в удалении виноват сам сервис Вк, то предоставь их, пожалуйста. 10 минут назад, mistresss сказал: что вк поменяют ссылку на файл. ???? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 16 минут назад, Elysia сказал: Привет будущая программистка... А ой... ошибочка вышла, БУХГАЛТЕР)) Привет, Хелспен! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 20 минут назад, Elysia сказал: Привет будущая программистка... А ой... ошибочка вышла, БУХГАЛТЕР)) Тиш-тиш, без суеты Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 7 минут назад, Bequietlife сказал: Если есть какие-то док-ва того, что в удалении виноват сам сервис Вк, то предоставь их, пожалуйста. ???? я могу скинуть в вк тебе? Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, mistresss сказал: я могу скинуть в вк тебе? Не я же проверяю такие жб, но можешь, если хочешь Изменено 29 сентября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 что вы тут устроили боже господи Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, kadymI сказал: не прошёл месяц, а док-ва недоступны ???? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: ???? у меня они не отображаются, хз Скрытый текст Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 17 минут назад, MereoIeona сказал: Привет, Хелспен! ???? Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, kadymI сказал: у меня они не отображаются, хз Скрыть содержимое Может быть ты в чс У меня же всё норм показывает Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Может быть ты в чс У меня же всё норм показывает смешно будет оказаться в чс у чела, с которым вы не общаетесь, ну ладно Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 это получается я не знаю ее вк и я у нее в чс??? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения