Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, kadymI сказал: смешно будет оказаться в чс у чела, с которым вы не общаетесь, ну ладно Странная ситуация, но в любом случае. там присутствует скриншот с нарушением.
kadymI Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Странная ситуация, но в любом случае. там присутствует скриншот с нарушением. с любой из 3х страниц выдает эту ошибку, так что дело точно не в чс посмотрим на вердикт
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, kadymI сказал: с любой из 3х страниц выдает эту ошибку, так что дело точно не в чс посмотрим на вердикт Могу для тебя записать видео с открытием жб, где будет скриншот
Гость Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 @mistresss, у тебя тут ещё четыре жалобки на удаление. - первая - вторая - третья - четвёртая 8 минут назад, Bequietlife сказал: Может быть ты в чс Не, не из-за этого, у меня тоже не отображается. Была похожая ситуация, тут вк сам по себе скрины удаляет)0 => Моя жалоба. Обговаривали с Лёшей, проверяли и нигде он ничего не менял/удалял. Проблема в вк, наверное . . .
kadymI Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Могу для тебя записать видео с открытием жб, где будет скриншот мне достаточно скрина, говорю же, посмотрим на вердикт не только у меня доказательства не отображаются
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, pushkina сказал: @mistresss, у тебя тут ещё четыре жалобки на удаление. - первая - вторая - третья - четвёртая Не, не из-за этого, у меня тоже не отображается. Была похожая ситуация, тут вк сам по себе скрины удаляет)0 => Моя жалоба. Обговаривали с Лёшей, проверяли и нигде он ничего не менял/удалял. Проблема в вк, наверное . . . Очень интересно звучит учитывая эту жб. По поводу жалоб: У меня почему-то всё нормально с док-вами Надеюсь на лучшее neyylil 1
mistresss Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 12 минут назад, pushkina сказал: @mistresss, у тебя тут ещё четыре жалобки на удаление. - первая - вторая - третья - четвёртая Не, не из-за этого, у меня тоже не отображается. Была похожая ситуация, тут вк сам по себе скрины удаляет)0 => Моя жалоба. Обговаривали с Лёшей, проверяли и нигде он ничего не менял/удалял. Проблема в вк, наверное . . . но я же в этом не виновата
_Mytno_Rose Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 лол, всего лишь-то нужно уметь адекватно заливать через вк, чтобы скрины хранились на домене userapi.com. копируешь скрин -> заходишь на свою стену или в любой диалог -> вставляешь -> открываешь его -> ПКМ и копировать URL картинки. и удаляешь потом через крестик. Idalgo 1
Гость Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 @Bequietlifeсидели как-то два гея в жалобе, спорили, но так и не смогли оба крякнуть бандикам . . .
MereoIeona Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: @Bequietlifeсидели как-то два гея в жалобе, спорили, но так и не смогли оба крякнуть бандикам . . . А информатику когда пойдем решать? Завтра?
alliances Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: @Bequietlifeсидели как-то два гея в жалобе, спорили, но так и не смогли оба крякнуть бандикам . . . ого
_kaktysshow_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Мне лень переписывать ответ сюда, но вот тут я тоже об этом расписал! neyylil 1
Bequietlife Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 8 минут назад, pushkina сказал: @Bequietlifeсидели как-то два гея в жалобе, спорили, но так и не смогли оба крякнуть бандикам . . . Её не должны банить, ибо у меня(уже показал выше) и ещё у одного человека скриншоты спокойно грузятся без всяких конфузов. Я в начале хотел свалить это всё на браузеры, ибо они могут как-то по разному воспринимать некоторые ссылки, но теория сразу отпала, ибо у меня яндекс и у тебя, но проблема все равно есть у одного из нас, поэтому я тоже без понятия что это может быть. Кстати, у меня твой скрин тоже не грузится. В любом случае. я за справедливость, поэтому против бана, т.к. скриншоты все равно хоть у кого-то грузятся
Гость Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Не очень желаю приписывать сюда левую информацию и т.д, которая не связана с mistresss, просто охота поделиться и чтоб многие знали. Меня банили уже за такое, хотя скрины тож у многих были, но Окссяшка посчитала нужным забанить за удаление . . . поэтому не знаю . . Придерживаюсь своей позиции только в том случае, потому что уже со мной такое было 12 часов назад, Bequietlife сказал: Её не должны банить, ибо у меня(уже показал выше) и ещё у одного человека скриншоты спокойно грузятся без всяких конфузов. Я в начале хотел свалить это всё на браузеры, ибо они могут как-то по разному воспринимать некоторые ссылки, но теория сразу отпала, ибо у меня яндекс и у тебя, но проблема все равно есть у одного из нас, поэтому я тоже без понятия что это может быть. Кстати, у меня твой скрин тоже не грузится. В любом случае. я за справедливость, поэтому против бана, т.к. скриншоты все равно хоть у кого-то грузятся 13 часов назад, MereoIeona сказал: А информатику когда пойдем решать? Завтра? Сегодня Изменено 30 сентября 2021 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения