notKeluke Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 показывает что человек смотрит тему хотя он был в сети пол часа назад Скрытый текст Скрытый текст сама тема -
lucid Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: показывает что человек смотрит тему хотя он был в сети пол часа назад Показать содержимое Показать содержимое сама тема - так это ты мне понизил ответ я тя запомнил
notKeluke Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, lucid сказал: так это ты мне понизил ответ я тя запомнил каво
lucid Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: каво кто тогда понизил :(
Elysia Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: показывает что человек смотрит тему хотя он был в сети пол часа назад Скрыть содержимое Скрыть содержимое сама тема - Это уже сам форум шалит, ничего удивительного нет.
notKeluke Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, lucid сказал: кто тогда понизил :( скорее всего сам автор, ибо ему твой ответ не очень помог :((
lucid Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: скорее всего сам автор, ибо ему твой ответ не очень помог :(( ах он какой
notKeluke Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: ах он какой не волнуйся, все хорошо
lucid Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, notKeluke сказал: не волнуйся, все хорошо
TheAchievements Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 14 часов назад, notKeluke сказал: показывает что человек смотрит тему хотя он был в сети пол часа назад Показать содержимое Показать содержимое сама тема - - Пользователь оставил страницу открытой, что здесь такого?
notKeluke Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, TheAchievements сказал: - Пользователь оставил страницу открытой, что здесь такого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас