Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду говорить за правила, т.к. это уже сказали сотню раз, просто добавлю, что:
1) Не очень понравился 10 пункт. Написано как-то по-детски, что ли. Можно было сказать проще "Хочу помочь серверу, решая вопросы как с читерами, так и с другими игроками, нарушающими правила сервера". Но даже так выйдет сухо и немного банально, что не придаст заявке уверенности при её рассмотрении.
2) 12 пункт написан ни о чем. Сразу видно человека, прогуливающего уроки русского, когда одноклассники пишут сочинение ;) (Не в обиду) 
Некоторые предложения можно соединить в одно, есть информация, которая не дает никакого представления о тебе. То, что ты "Гуляешь с друзьями" и "Слушаю всю музыку потому что меломан", ничего не говорит. Как мне кажется, в данном пункте следует рассказать те факты о себе, что помогут раскрыть тебя не только как личность, но и как человека, который готов взять на себя ответственность при становлении модератором. 
Мой вердикт следующий - против. Человек ещё не созрел по личным характеристикам до данной должности. 

Опубликовано:
29.09.2021 в 22:16, Tantriel сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Перечитай =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...