Перейти к публикации

планктон с1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, fxckedyourdoxx сказал:

не плачь слабак

кто плачет?) зачем купил сет и меч за 1к+ печ и сливаешься с ними?))))

ОПРА - 

Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

точно ничего нет)) сидит без лагов на своём же реке с пингом 220)))) хорош

ничё что лобби у мя грузит 10сек+? кд удки чек, не пиши в тему вообще

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

ничё что лобби у мя грузит 10сек+? кд удки чек, не пиши в тему вообще

зачем ты оправдываешься? у тебя не может 10 сек лобби грузится онли из-за пинга 200) если у тя манипуляций нет, у тебя стабильный пинг а не скачет до ляма по факту это 200ms задержки 0.2 секунды (по факту больше, но неважно) ты с манипуляцией играешь степан признай уже

Опубликовано:

Манипуляции вовсе нету. У него интернет дерьмовый возможно мобильный, есть прямой пруф что это манипуляция?

10 минут назад, goodboy12345 сказал:

зачем ты оправдываешься? у тебя не может 10 сек лобби грузится онли из-за пинга 200) если у тя манипуляций нет, у тебя стабильный пинг а не скачет до ляма по факту это 200ms задержки 0.2 секунды (по факту больше, но неважно) ты с манипуляцией играешь степан признай уже

Пинг скачет не только из-за манипуляции.. и до "ляма" может смотря от провайдера..

Опубликовано:
10 минут назад, goodboy12345 сказал:

сколько ещё ныть будешь?) ты даже в дс мне кидал бред для форматирования диска)0))0) о чём с тобой базарить? не пиши в жб за чит вообще, если не можешь понять, какого мне играть, хах)0 поиграй с моих пингом, увидишь что такое мобильный интернет и 200+мс))

Опубликовано:
15 минут назад, qSh1 сказал:

сколько ещё ныть будешь?) ты даже в дс мне кидал бред для форматирования диска)0))0) о чём с тобой базарить? не пиши в жб за чит вообще, если не можешь понять, какого мне играть, хах)0 поиграй с моих пингом, увидишь что такое мобильный интернет и 200+мс))

когда я те кидал ахахахах дружбан) покажи хотя-бы скрином переписку где я тебе кидал клоунада) 

19 минут назад, 3Jloukek сказал:

Манипуляции вовсе нету. У него интернет дерьмовый возможно мобильный, есть прямой пруф что это манипуляция?

Пинг скачет не только из-за манипуляции.. и до "ляма" может смотря от провайдера..

нет слова "нету" какой по твоему может существовать прямой пруф?)

Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

когда я те кидал ахахахах дружбан) покажи хотя-бы скрином переписку где я тебе кидал клоунада) 

ухахуахуахуха не притворяйся, лучше иди выспись, бредишь совсем

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

spacer.png прощаю

хАХХАХХААХХАХ ТЫ ЕЩЁ ЭТО В СЕРЬЁЗ ВОСПРИМИ, ХААХАХХАХА ТИПОК ВЫЙДИ

Опубликовано:
10 минут назад, qSh1 сказал:

хАХХАХХААХХАХ ТЫ ЕЩЁ ЭТО В СЕРЬЁЗ ВОСПРИМИ, ХААХАХХАХА ТИПОК ВЫЙДИ

ты то есть клоун в шутку писал императора развеселить пытался?

так как девочка посидела тоspacer.png

зачем ты в теме сидишь читаешь и терпишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...