Faitapa Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Я хочу разобрать такой вопрос, возможет ли смена ника, аккаунт был довольно давно создан. Отлетаю второй раз по причине "Некорректный ник" Ник Danixyelo. Возможно да есть оскорбление, можно ли вообще как то это решить???
notKeluke Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 смены ника не было, нет и не будет.
Faitapa Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Эм, причём тут смены ника не было, я лишь задался этим вопрос..... И решился поинтересоваться, возможно ли это Изменено 29 сентября 2021 пользователем Faitapa
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, Faitapa сказал: Эм, причём тут смены ника не было, я лишь задался этим вопрос..... И решился поинтересоваться, возможно ли это Возможности такой нет и не будет.
Sapiensation_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Смена ника никогда не будет возможна. Администраторы проекта множество раз отвечали на этот вопрос. Если даже Вы захотите изменить ник, то весь ваш прогресс (Уровень, привилегия, ачвки и т.д) пропадёт. Надеюсь, что ответил на поставленный вопрос. Изменено 30 сентября 2021 пользователем InstantLove
TheAchievements Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 11 часов назад, Faitapa сказал: Я хочу разобрать такой вопрос, возможет ли смена ника, аккаунт был довольно давно создан. Отлетаю второй раз по причине "Некорректный ник" Ник Danixyelo. Возможно да есть оскорбление, можно ли вообще как то это решить??? - Нельзя, создавай корректный ник.
vsemilyubim Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 30.09.2021 в 00:39, Faitapa сказал: Эм, причём тут смены ника не было, я лишь задался этим вопрос..... И решился поинтересоваться, возможно ли это неее, невозможно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас