Перейти к публикации

Передача аккаунта

NNke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SheriffUa2

NNke

30 09 2021

Можете посмотреть по его стриму, его ютуб есть на моем реке также свериться с вт, что он был в  сети после того как он вышел с вайма на стриме, и при том копал блоки на 12 шахте 

Опубликовано:

Во 1 я через обску стримил  играл на вайме, но переключил просто вам показать другую игру временно, это раз, 2 - я запрещаю использовать свои записи стримов, как их владелец, на сайте вайм ворлда

Опубликовано:
21 час назад, SheriffUa2 сказал:

Во 1 я через обску стримил  играл на вайме, но переключил просто вам показать другую игру временно, это раз, 2 - я запрещаю использовать свои записи стримов, как их владелец, на сайте вайм ворлда

Хорошо чел, ты играл другую игру и копал на вайме, как так? При том что ты сказал всем бб и вышел с игры на стриме

Опубликовано:

Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio,  играть себе в Майн.

Up

Опубликовано:

Кроме этого, чел, у меня 2 ноутбука дома, я могу с 1 играть в Ring of Elysium, а со второго может рядом сидеть мой друг или сестра копать мне блоки в Майне)), если что могу показать что у меня 2 ноутбука)

Опубликовано:
1 час назад, SheriffUa2 сказал:

Кроме этого, чел, у меня 2 ноутбука дома, я могу с 1 играть в Ring of Elysium, а со второго может рядом сидеть мой друг или сестра копать мне блоки в Майне)), если что могу показать что у меня 2 ноутбука)

Так передача 3-м лицам запрещена) 

Опубликовано:

Чел а ты докажи что там не я копал, а моя сестра, или друг, как я пишу)

+ я написал выше, что в теории я могу так делать... Ахах лол кек 

Опубликовано: (изменено)

Жалоба отклонена.

Не по форме. Во втором пункте отсутствует никнейм автора части доказательств. Неверно указана дата части доказательств.
Недостаточно оснований для выдачи бана обычным модератором. Для сверки IP-адресов жалуйтесь в раздел буст и мультиаккаунт.
Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Изменено пользователем KateLobanova
дополнила вердикт
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...