NNke Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 SheriffUa2 NNke 30 09 2021 Можете посмотреть по его стриму, его ютуб есть на моем реке также свериться с вт, что он был в сети после того как он вышел с вайма на стриме, и при том копал блоки на 12 шахте
SheriffUa2 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Во 1 я через обску стримил играл на вайме, но переключил просто вам показать другую игру временно, это раз, 2 - я запрещаю использовать свои записи стримов, как их владелец, на сайте вайм ворлда
SryToxicDps Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Такие жалобы рассматривает только Оксси, заливай в раздел буст и мультиаккаунт.
NNke Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 21 час назад, SheriffUa2 сказал: Во 1 я через обску стримил играл на вайме, но переключил просто вам показать другую игру временно, это раз, 2 - я запрещаю использовать свои записи стримов, как их владелец, на сайте вайм ворлда Хорошо чел, ты играл другую игру и копал на вайме, как так? При том что ты сказал всем бб и вышел с игры на стриме
SheriffUa2 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio, играть себе в Майн. Up
SheriffUa2 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Кроме этого, чел, у меня 2 ноутбука дома, я могу с 1 играть в Ring of Elysium, а со второго может рядом сидеть мой друг или сестра копать мне блоки в Майне)), если что могу показать что у меня 2 ноутбука)
heartlessing Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, SheriffUa2 сказал: Кроме этого, чел, у меня 2 ноутбука дома, я могу с 1 играть в Ring of Elysium, а со второго может рядом сидеть мой друг или сестра копать мне блоки в Майне)), если что могу показать что у меня 2 ноутбука) Так передача 3-м лицам запрещена)
SheriffUa2 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Чел а ты докажи что там не я копал, а моя сестра, или друг, как я пишу) + я написал выше, что в теории я могу так делать... Ахах лол кек
KateLobanova Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Жалоба отклонена. Не по форме. Во втором пункте отсутствует никнейм автора части доказательств. Неверно указана дата части доказательств. Недостаточно оснований для выдачи бана обычным модератором. Для сверки IP-адресов жалуйтесь в раздел буст и мультиаккаунт. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 5 октября 2021 пользователем KateLobanova дополнила вердикт
Рекомендованные сообщения