VeselyyMedved Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 1 Ники видны на скриншотах.. просто я один, а ников много :c 2 Медвед3 Багоюз на паркуре..4 http://imgur.com/a/GteR1
_Peshka_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Фигня все это, так скоро и я в бан уйду. Я проходил паркур без багоюза за 2:44. На запись из-за лагов ток на 4 могу, МБ потом и там за 2-3 мин пройду. Так что, я, за то что умею по блокам прыгать, и кто-то заскринит как я прошел паркур за 3мин прошел - бан получу?
FlowerNice Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Фигня все это, так скоро и я в бан уйду. Я проходил паркур без багоюза за 2:44. На запись из-за лагов ток на 4 могу, МБ потом и там за 2-3 мин пройду. Так что, я, за то что умею по блокам прыгать, и кто-то заскринит как я прошел паркур за 3мин прошел - бан получу?-Он на таблицу видно не смотрел...
Basic Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Недостаточно доказательств. Паркур за такое время вполне реально пройти и без читов.© vul
VeselyyMedved Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Весь сервер разом может смог пройти паркур за 2 минуты, да?А то, что был видос с багоюзом это.. совпадение, да???Я конечно знаю, что некоторые игроки и правда могут пройти его за 2-3 минуты, но блен, не весь сервер же разом.. Изменено 9 января 2017 пользователем VeselyyMedved
Kiriliuse Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Весь сервер разом может смог пройти паркур за 2 минуты, да?А то, что был видос с багоюзом это.. совпадение, да???Я конечно знаю, что некоторые игроки и правда могут пройти его за 2-3 минуты, но блен, не весь сервер же разом..что за видоС?
VeselyyMedved Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 что за видоС?у позитивчика был, он его сразу же удалил как на него жб кинули c:
Kiriliuse Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 у позитивчика был, он его сразу же удалил как на него жб кинули c:Ааа видел... Ничего бэкспейс по северам прошелся и побанил багаюзов
VeselyyMedved Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Ааа видел... Ничего бэкспейс по северам прошелся и побанил багаюзових все равно очень и очень много))
palapezzinyt Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Меня вот даже без жб забанил модератор за "Читы" хотя это был багоюз а за читы бан на всегда а за багоюз бан на недельку.
Kate1337 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Меня вот даже без жб забанил модератор за "Читы" хотя это был багоюз а за читы бан на всегда а за багоюз бан на недельку.Так ты жалобу на модера напиши)0
Рекомендованные сообщения