alekseiter Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Я бы хотел что бы на вайм ворлд добавили новый режим дуэлей, classic-up(набор: алмазная броня алмазный ,меч острота 1, 1 золотое яблоко, 1 взрывное зелье скорости 1 на 1 минуту, 1 взрывное зелье регенерации 1 30 сек) почему же я хочу чтоб этоту разновидность дуэли добавили? Так вот, я играю , я ещё играю начинаю замечать что всё больше людей используют лук огниво удочку(меня бесит я всегда за пвп только на мечах а такого режима нет МНОГИЕ СКАЖУТ ВОТ ЗЕЛЬЯ РЕЖИМ ТОЛЬКО МЕЧ люди я пишу что я пвп на мечах а на мечах без ничего нету тактик акуратно и т.п. то есть клинч В ЗЕЛЬЯХ НУЖНО ХИЛИТЬСЯ ОТХОДИТЬ ТО ЕСТЬ УЖЕ КЛИНЧА НЕ БУДЕТ(и бесит отходить хилится так как тебя зажимают)) и я играю ещё но потом понимаю всё меня это задолбало и вот пришёл суда что бы поделиться данной идеей с вами! Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Против. Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Нейтрал, не очень нуждаюсь в этом режиме Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Если онли меч, тогда лучше будет режим gapple или режим где у челов по 5 строк хп, нет брони и просто каменный меч Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Нейтрален. Не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
nikas233 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, Basic сказал: Если онли меч, тогда лучше будет режим gapple или режим где у челов по 5 строк хп, нет брони и просто каменный меч Поддерживаю Ссылка на комментарий
BeeFly Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Есть аналогичный кит, играй на "Опке" Ссылка на комментарий
alekseiter Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 10 часов назад, BeeFly сказал: Есть аналогичный кит, играй на "Опке" не читал до конца. 17 часов назад, Kredwi сказал: Против. почему? режимы другие никак не заденет просто новинка сами же ныли нет обнов 16 часов назад, Basic сказал: Если онли меч, тогда лучше будет режим gapple или режим где у челов по 5 строк хп, нет брони и просто каменный меч не можно и так я просто написал что то среднее между класиком и опкой типо лут хуже чем в опке лут выше чем в класике нововведений не написал тк писал что то среднее тк бесят только удочки и другие вещи кроме меча брони яблока бафоф. Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, alekseiter сказал: почему? режимы другие никак не заденет просто новинка сами же ныли нет обнов Не вижу смысла Ссылка на комментарий
alekseiter Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 21 час назад, Kredwi сказал: Не вижу смысла ну тогда напиши нейтрален не нуждаюсь Ссылка на комментарий
vysssotsky Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Чтобы понять твой текст, мне пришлось перечитывать каждое твоё предложение по три раза, спасибо за запятые. За. Я был бы рад этому режиму lilded1337 1 Ссылка на комментарий
sxmov Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 7 часов назад, alekseiter сказал: ну тогда напиши нейтрален не нуждаюсь Просто нет смысла. Я скорей против Ссылка на комментарий
chostersss Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Нейтрален. Не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
BWClips Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Нейтрал. Не шарю, есть почти точно такой-же кит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас