genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: ЖИЗА ПРОСТО ЖИЗА СКОЛЬКО ПИСАЛА ВСЕМ В ЗАЯВКАХ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПОВТОРЯЕТЕ!!!!!!! с разбаном настюха
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: с разбаном настюха ахахха спасибо
DashaCekcu Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 5 часов назад, wariton сказал: В свободное время провожу время с друзьями ок
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 3 часа назад, genuinewonder сказал: Правда за вот такое тебя по голове ударить хочется с основы не получилось попасть на должность, пробует с пустого аккаунта после того, что он оскорбил всех игроков форума сервера, которым он так желает модерировать, вк вот изменил, пытается изменить неизменное привет, walthallo
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, ReasonMystery сказал: с основы не получилось попасть на должность, пробует с пустого аккаунта после того, что он оскорбил всех игроков форума сервера, которым он так желает модерировать, вк вот изменил, пытается изменить неизменное привет, walthallo А у тебя ни с какого аккаунта не получится, и чооо
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 28 минут назад, genuinewonder сказал: А у тебя ни с какого аккаунта не получится, и чооо я нуждался в твоих комментариях к моему ответу?? ну да, ты же бог форума, полагаю
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 16 минут назад, kubitsuri сказал: если я после всего что сделал на форуме подам на должность ты мне так же напишешь? в чем подвох? зачем ему должность, если он ушел не псж, как все адекватные люди, а оскорбил весь форум, зачем нам такой модератор? осуждаю Изменено 30 сентября 2021 пользователем ReasonMystery
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, kubitsuri сказал: я твою маму оскорблял на форуме дальше что это единственное, на что ты способен, но это уже прогресс, полагаю
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 ладно, видимо я не дождусь ответа с твоей стороны, думаю, можно тебя сразу в чс, не нужно затягивать, правда, ресентлиплейед? если ты решишь каким-нибудь образом мне что-то в очередной раз написать в вк, я как всегда на связи 1 минуту назад, kubitsuri сказал: а ты ток арбузики продавать способен и че я тебе это часто говорю что ли закрой пасть свою уже сиди в идеях и предложениях писать за против херня а не моделька классная моделька поработай больше и тд или в помощь там ещё легче можно в каждой теме писать чтоб переустановили лаунчер и всё работать будет аккаунт новый создал, а вот отношение ко мне нет!! но ты все равно моя любовь оревуар.
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 14 минут назад, ReasonMystery сказал: ты же бог форума ты прав
ewently Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, ReasonMystery сказал: с основы не получилось попасть на должность, пробует с пустого аккаунта после того, что он оскорбил всех игроков форума сервера, которым он так желает модерировать, вк вот изменил, пытается изменить неизменное привет, walthallo закрой рот, иди во флудилку! ))поздравляю феникса с отказом!) во прикол будет когда тебе откажут!))) Изменено 30 сентября 2021 пользователем ewently
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, ewently сказал: закрой рот, иди во флудилку! ))поздравляю феникса с отказом!) во прикол будет когда тебе откажут!))) какое удивление, какой "прикол", откажут в 4-й раз странные у тебя "приколы", однако
ewently Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: какое удивление, какой "прикол", откажут в 4-й раз странные у тебя "приколы", однако так ты причины отказов не читаешь фтв. иди тему с псж напиши и забудь что такое форум
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 22 минуты назад, ewently сказал: так ты причины отказов не читаешь фтв. иди тему с псж напиши и забудь что такое форум нет, спасибо, но я воздержусь, я тебе не валтхало, чтобы сидеть на форуме ради должности
Fenixs2004 Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 54 минуты назад, ewently сказал: закрой рот, иди во флудилку! ))поздравляю феникса с отказом!) во прикол будет когда тебе откажут!))) А я тут вообще причём? 0.0
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 15 минут назад, Fenixs2004 сказал: А я тут вообще причём? 0.0 не знаю даже.. мальчик сильно ущемлен, надо же кого-нибудь привести в пример, меня одного мало
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, kubitsuri сказал: слава Аллаху тебе отказали опять ты тут, ничему тебя жизнь не учит, как я уже понял бесстрашный стал
Fenixs2004 Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, kubitsuri сказал: слава Аллаху тебе отказали Ахпхахпхах ReasonMystery 1
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, kubitsuri сказал: тя тож видимо ничему не научила раз ты продолжаешь каждый день позориться на форуме @Fenixs2004 ЫВПХЫВПХ я позорюсь перед другом веаринес, куда мне Изменено 30 сентября 2021 пользователем ReasonMystery Fenixs2004 1
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 20 минут назад, ReasonMystery сказал: не знаю даже.. мальчик сильно ущемлен, надо же кого-нибудь привести в пример, меня одного мало АХахах, с таким общением на модератора. Жалко что тебе откажут.
ReasonMystery Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, Elysia сказал: АХахах, с таким общением на модератора. Жалко что тебе откажут. ого.. я тебя задел своими словами? прошу меня простить!
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: ого.. я тебя задел своими словами? прошу меня простить! В каком месте меня, если ты проявляешь неуважение? Хватит ставить смайлики в конце
Рекомендованные сообщения