Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Eevee Питомец https://disk.yandex.ru/d/nKSSRtOquVl2bQ http://imgur.com/a/993WNJZ Nikeron_Y, Kizill_mine Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Блин, я так рада, что наконец-то кто-то сделал покемончика иви, но мне не особо нравится реализация :c Nikeron_Y 1 Ссылка на комментарий
Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Stylesheet сказал: Блин, я так рада, что наконец-то кто-то сделал покемончика иви, но мне не особо нравится реализация :c мне тоже не очень нравится, я бы сделал лучше если бы не одно но, можно сделать только одну текстурку. могу переделать но это займет еще 1 или 2 Изменено 30 сентября 2021 пользователем Nikeron_Y Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ну вообще прикольно, но мне не нравится лицо, его бы немного доделать и будет супер!) По теме - нейтрал. Нужна доработка. Хотелось бы вот что сказать: 1) Стоит делать больше скриншотов: Скрытый текст 2) Чтобы сделать хороший скриншот, лучше это делать так, а не фоткать с телефона, (на сколько я понял): Скрытый текст Потом просто заливаешь скопированный скриншот на тот самый сайт и нажимаешь "скопировать url картинки", заходишь сюда, нажимаешь "изображение по ссылке" и вставляешь туда это ссылку)) 3) Ошибка! Нельзя делать так: Скрытый текст Для этого существует "раздуть": И это всё написано в правилах: Вот тебе гайды с форума по созданию моделек: От Рандера и от Венстона (Тыкни на имя) Также можешь посмотреть гайды на ютубе) Nikeron_Y 1 Ссылка на комментарий
orkwofowlpdlfof Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Очевидно, что нужна доработка. А так - За Nikeron_Y 1 Ссылка на комментарий
Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 20 минут назад, CemenW сказал: Ну вообще прикольно, но мне не нравится лицо, его бы немного доделать и будет супер!) По теме - нейтрал. Нужна доработка. Хотелось бы вот что сказать: 1) Стоит делать больше скриншотов: Показать содержимое 2) Чтобы сделать хороший скриншот, лучше это делать так, а не фоткать с телефона, (на сколько я понял): Показать содержимое Потом просто заливаешь скопированный скриншот на тот самый сайт и нажимаешь "скопировать url картинки", заходишь сюда, нажимаешь "изображение по ссылке" и вставляешь туда это ссылку)) 3) Ошибка! Нельзя делать так: Показать содержимое Для этого существует "раздуть": И это всё написано в правилах: Вот тебе гайды с форума по созданию моделек: От Рандера и от Венстона (Тыкни на имя) Также можешь посмотреть гайды на ютубе) спасибо обязательно исправлю Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 какой милый, больше бы таких питомцев на вайм Ссылка на комментарий
Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 58 минут назад, Sonya_winter сказал: какой милый, больше бы таких питомцев на вайм это старая версия. буквально сейчас я её обновил Изменено 30 сентября 2021 пользователем Nikeron_Y Sonya_winter 1 Ссылка на комментарий
Demon0167 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Так себе Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Закрыто. Отсутствует ссылка на скачивание и скриншоты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения