Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: ты считаешь оксси будет не права, закрыв эту жалобу? смотря с каким ответом Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, Arras сказал: ты чё вообще в глаза ^_^ ахах ты чё делаешь) Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Это не так работает, друк. Геймер - это уже термин. Почему в этом случае это обязательно нужно интерпретировать так. Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, Arras сказал: смотря с каким ответом да тут один ответ, то есть ты считаешь, что собака может быть геймером? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Что?) Как же с тебя хочется плакать и ржать. При чем тут приставка? при чем тут правоту в любых случаях? Боже чел, ливни пожалуйста. при вот этом сообщении: 6 минут назад, Elysia сказал: Да-да, потом поставь мне днишку, когда модер будет прав) нужно читать ник так, как он написан, а не искать скрытые смыслы. твои теории вероятности об оскорблении кого-либо тут ни к чему Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 все верно ахахах Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 16 минут назад, Arras сказал: ну крч. игрока с ником Gamer на вайме нет)( Есть Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, nofue сказал: да тут один ответ, то есть ты считаешь, что собака может быть геймером? 9 пункт - "Я улетел на дачу, и за моим аккаунтом сидел брат/сестра/друг/мама/тетя/бабушка/собака. Сидел с моего компьютера у меня дома. Это ведь не является передачей аккаунта третьим лицам?". Значит может. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, nofue сказал: да тут один ответ, то есть ты считаешь, что собака может быть геймером? я считаю, что в нике можно написать любой бред Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: 9 пункт - "Я улетел на дачу, и за моим аккаунтом сидел брат/сестра/друг/мама/тетя/бабушка/собака. Сидел с моего компьютера у меня дома. Это ведь не является передачей аккаунта третьим лицам?". Значит может. ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: я считаю, что в нике можно написать любой бред Меня дискриминируют по нику, хотя фактически я никого не оскорбил =/. 1 минуту назад, Elysia сказал: ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ Да-да))) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 жду бан этого аккаунта https://vimetop.ru/player/TheGamerCat bifaf, Elysia и nofue 3 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: я считаю, что в нике можно написать любой бред псж напиши Elysia 1 Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: жду бан этого аккаунта https://vimetop.ru/player/TheGamerCat +++. Он меня оскорбляет таким образом, пародируя мой ник( Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, Arras сказал: жду бан этого аккаунта https://vimetop.ru/player/TheGamerCat да ты совсем ничего не понимаешь или чё Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, nofue сказал: да тут один ответ, то есть ты считаешь, что собака может быть геймером? То-есть ник должен быть сопоставим с жизнью? Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, Arras сказал: жду бан этого аккаунта https://vimetop.ru/player/TheGamerCat ПОСМОТРИ 38 ПУНКТ ЭТОГО ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, А ПОТОМ УМНИЧАЙ Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, nofue сказал: да ты совсем ничего не понимаешь или чё ты посмотри его еще жалобы XD nofue 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: жду бан этого аккаунта https://vimetop.ru/player/TheGamerCat Господи, кошка не является оскорблением, ее никак нельзя интерпретировать как оскорбление игрока, а собака ЯВЛЯЕТСЯ, и как ты ник не меняй он будет некорр, потому что слово dog будет оскорблять thegamer/gamer и тд Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, TheGamerDog сказал: То-есть ник должен быть сопоставим с жизнью? он не должен содержать оскорблений, матов, аморалок и т.п Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 айдарчик, а ты всегда мне вопросы задаешь перед тем как писать что-то в жалобу? Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, nofue сказал: он не должен содержать оскорблений, матов, аморалок и т.п Собака - противоречивое слово). Можно его поставить по разному и кто будет прав еще вопрос). Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: Господи, кошка не является оскорблением, ее никак нельзя интерпретировать как оскорбление игрока, а собака ЯВЛЯЕТСЯ, и как ты ник не меняй он будет некорр, потому что слово dog будет оскорблять thegamer/gamer и тд а собака чё, является? расскажи мне об этом не в рамках правил, а в рамках здравого смысла Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: а собака чё, является? расскажи мне об этом не в рамках правил, а в рамках здравого смысла а причем тут он)) тут действуют правила сервера, с которыми ты соглашаешься при регистрации Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: а собака чё, является? расскажи мне об этом не в рамках правил, а в рамках здравого смысла Собака - животное преданное => какое оскорбление, это комплимент. Arras 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения