lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, TheGamerDog сказал: Я также выделяю и часть TheGamer => все части слова равноценны ^_^, я уже не знаю, как тебе объяснить, что ты не прав... Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ^_^, я уже не знаю, как тебе объяснить, что ты не прав... Потому что каждый смотрит со своей стороны) Arras 1 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, TheGamerDog сказал: Играл, никого не трогал, чтобы в 1 прекрасный день кто-то посчитал мой ник оскорбительным для какого-то TheGamer, о котором я узнал только сегодня) незнание правил дальше сам знаешь Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 9 минут назад, kubitsuri сказал: настя))) и что.. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, nofue сказал: незнание правил дальше сам знаешь Я что виноват что кто-то придумал ник TheGamer, я бы кстати посмотрел у кого акк раньше создан был :) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, TheGamerDog сказал: Играл, никого не трогал, чтобы в 1 прекрасный день кто-то посчитал мой ник оскорбительным для какого-то TheGamer, о котором я узнал только сегодня) теперь понял? Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: теперь понял? Это к чему? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 9 минут назад, lucid сказал: В твоём нике "Dog" выделяется - значит идет оскорбление игрока с ником "TheGamer". Если бы написал "thegamerdog" - будет коррект ХААХАХА Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Это к чему? Чтобы ты понял, что "Mpa3b", как и "Dog", является оскорблением игрока Только что, Arras сказал: ХААХАХА че ты ржешь Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: ХААХАХА Да-да. Когда аргументы исчерпались - нужны новые. Когда их нет приходится высасывать из пальца Arras 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 гг, короч когда настя напишет, что всё верно, тогда до тя дойдет 1 минуту назад, TheGamerDog сказал: Да-да. Когда аргументы исчерпались - нужны новые. Когда их нет приходится высасывать из пальца Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: когда настя напишет, что всё верно, тогда до тя дойдет ответ "всё верно" не будет означать, что игрок не прав Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: гг, короч когда настя напишет, что всё верно, тогда до тя дойдет Если слово разрывать можно что угодно получить, но в переводе мой ник - собака-геймер, что максимум оскорбляет меня, хотя скорее никого). Только что, Arras сказал: ответ "всё верно" не будет означать, что игрок не прав Это называется плохое отношение к игроку) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Arras сказал: ответ "всё верно" не будет означать, что игрок не прав ответ "всё верно" означает, что чел не прав. ты сам за правила не шаришь, а мне чёт пописываешь... я ж тя в чс к себе кидал, ты чё Изменено 30 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: ответ "всё верно" означает, что чел не прав. только с точки зрения *мат* "правил" вайма Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, Arras сказал: только с точки зрения *мат* "правил" вайма от этой точки и надо отталкиваться xd Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, Arras сказал: только с точки зрения *мат* "правил" вайма ^_^, от точки зрения правил и отталкиваются... ты так же против начальства на работе будешь возникать, не зная правил? Изменено 30 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, lucid сказал: ^_^, от точки зрения правил и отталкиваются... ичё? мне жаль что на вайме такие правила) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: ичё? мне жаль что на вайме такие правила) &))^)^ ТЫ МНЕ ПИШЕШБ ПРО НИХ $)#₽')%#))$÷) БОЖП Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: &))^)^ ТЫ МНЕ ПИШЕШБ ПРО НИХ $)#₽')%#))$÷) БОЖП нормас спорит с игроками о правилах которые писали не они Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Каким раком тут набралось 7 страниц . . . Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: Каким раком тут набралось 7 страниц . . . Меня просто "очень сильно" все поддерживают ) Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Каким раком тут набралось 7 страниц . . . можешь почитить орнуть Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: нормас спорит с игроками о правилах которые писали не они нужно же как-то крутить сообщения %$*#*#(÷( какой он Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: нормас спорит с игроками о правилах которые писали не они Но спорит же с игроками, который поддерживают эти правила). P.s. лично меня правила +- устраивают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения