lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Но спорит же с игроками, который поддерживают эти правила). P.s. лично меня правила +- устраивают. ААЗАХАХАЗААЗВЗАХАЗАХВХВХВ ТТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СПОРИЛ ЦЕЛЫЕ 7 СТРАНИЦ, РАЗ ОНИ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ААЗАХАХАЗААЗВЗАХАЗАХВХВХВ ТТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СПОРИЛ ЦЕЛЫЕ 7 СТРАНИЦ, РАЗ ОНИ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ Так я не спорю с правилами, 7 страниц я указывал на то что я не считаю мой случай попадающим по нарушение) Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, TheGamerDog сказал: Но спорит же с игроками, который поддерживают эти правила). P.s. лично меня правила +- устраивают. при регистрации аккаунта там есть галочка соглашаешься ты с правилами или нет, так или иначе все мы с ними уже согласились Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: при регистрации аккаунта там есть галочка соглашаешься ты с правилами или нет, так или иначе все мы с ними уже согласились Одно дело соглашаться с правилами, другое дело поддерживать их. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Зачем ты суету навел? Молодой суетолог Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Одно дело соглашаться с правилами, другое дело поддерживать их. а кто сказал, что мы их поддерживаем? конкретно в этой ситуации мы от них лишь отталкиваемся Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: а кто сказал, что мы их поддерживаем? конкретно в этой ситуации мы от них лишь отталкиваемся Я тоже отталкивался от правил, просто смотрим мы на них с разной стороны. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, TheGamerDog сказал: Так я не спорю с правилами, 7 страниц я указывал на то что я не считаю мой случай попадающим по нарушение) найс, сам себе противоречишь люди указывают на нарушение, приводя в аргументы правила @ истец спорит с людьми о правилах, приводя в пример "sukalox" @ так же истец: да вполне норм правила, устраивают @ так же истец, но a little bit later: мой ник не попадает под нарушение. я же соглашался с правилами, но их я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Изменено 30 сентября 2021 пользователем lucid Inqgeon 1 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 9 минут назад, pushkina сказал: Каким раком тут набралось 7 страниц . . . Ну хакед вернулась суету наводит Inqgeon 1 Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: найс, сам себе противоречишь люди указывают на нарушение, приводя в аргументы правила @ истец спорит с людьми о правилах, приводя в пример "sukalox" @ так же истец: да вполне норм правила, устраивают @ так же истец, но a little bit later: мой ник не попадает под нарушение. я же соглашался с ними, но их я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! sukalox указаны в правилах как пример, можешь перечитать). Одно дело соглашаться с правилами, другое дело поддерживать их) Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Ну хакед вернулась суету наводит ахаха сочту за комплимент, подруга Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: sukalox указаны в правилах как пример, можешь перечитать). Одно дело соглашаться с правилами, другое дело поддерживать их) ты ознакомлен с правилами при регистрации игрового аккаунта? а форумного? правила не поддерживают, с ними соглашаются. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ты ознакомлен с правилами при регистрации игрового аккаунта? а форумного? правила не поддерживают, с ними соглашаются. Ознакомлен и не нарушал, в правилах указаны исключения. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Ознакомлен и не нарушал как это так Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: как это так В правилах указаны исключения. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Ознакомлен и не нарушал, в правилах указаны исключения. дай я тя поймаю на вранье есть ли в правилах подвох? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ребят, я надеюсь, ему никто не говорил, что ему ещё и форум бахнут, если тут будет синяя рамка? А то боюсь, тут ещё на 10+ страниц выйдет Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: дай я тя поймаю на вранье есть ли в правилах подвох? 8 пункт ясно указано, что sukalox не нарушение. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: Ребят, я надеюсь, ему никто не говорил, что ему ещё и форум бахнут, если тут будет синяя рамка? А то боюсь, тут ещё на 10+ страниц выйдет што Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: што +++ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: што потом узнаешь Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: потом узнаешь тип засорение или что ахахах Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Ребят, я надеюсь, ему никто не говорил, что ему ещё и форум бахнут, если тут будет синяя рамка? А то боюсь, тут ещё на 10+ страниц выйдет так я хотел залить на него жб за некорр. ник на форумнике... не заслуживает ток 4 минуты назад, TheGamerDog сказал: 8 пункт ясно указано, что sukalox не нарушение. Это нюансы; не правила. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: так я хотел залить на него жб за некорр. ник на форумнике... не заслуживает ток Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: так я хотел залить на него жб за некорр. ник на форумнике... не заслуживает ток В правилах форума нет правила про некорректный ник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения