hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: В правилах форума нет правила про некорректный ник забей если ник некорр то рил сменят на форуме те ник Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: Это нюансы; не правила. Нюансы правил) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: В правилах форума нет правила про некорректный ник держи в курсе Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, TheGamerDog сказал: В правилах форума нет правила про некорректный ник Зря походу я это сказала.. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: забей если ник некорр то рил сменят на форуме те ник Тогда как мне форум подтвердили... Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: Зря походу я это сказала.. ++ Только что, TheGamerDog сказал: Тогда как мне форум подтвердили... ХАХА ТУТ И ПОХУЖЕ БЫЛИ НИКИ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Нюансы правил) перечитай то, что ты написал и скажи мне: правила ли это? Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: перечитай то, что ты написал и скажи мне: правила ли это? Зачем настолько придираться к словам, если сказано нюансы правил значит нужно принимать их как за дополнение к ним. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Зачем настолько придираться к словам, если сказано нюансы правил значит нужно принимать их как за дополнение к ним. ааа... эээ... ладно, ты не понял пойду егэ по инфе прорешивать Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: ааа... эээ... ладно, ты не понял пойду егэ по инфе прорешивать Удачи погибшим. Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 @alliances оцени скрин Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 неплохо Ссылка на комментарий
Гость patroone Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 норм Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 11 минут назад, bestpoted сказал: @alliances оцени скрин Топ друг Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, pushkina сказал: Зря походу я это сказала.. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА рял щя ещё 8 страниц настрочат Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 9 минут назад, nofue сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА рял щя ещё 8 страниц настрочат Да Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Все верно. hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения