Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 13 минут назад, Elysia сказал: АХхахахах, ты это щас решил пойти не по правилам? На проекте это оскорбление, зачем тут здравый смысл? XD я хотел узнать мнение игрока Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, TheGamerDog сказал: Можно создать очень много ников, тогда какой-нибудь ник sukalox - станет оскорблением игрока с ником suka))) не станет Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 11 минут назад, TheGamerDog сказал: Я сам себя получается оскорбляю. самобичевание значит, за которое не банят Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, bestpoted сказал: где токс я тебЯ попросил просто ) лан)) у меня к тебе отношение не поменяется, в отличие от других XDD Изменено 30 сентября 2021 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: лан)) у меня к тебе отношение не поменяется, в отличии от других XDD ок подруга Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: ура Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, bestpoted сказал: ок подруга ээ ну ка исправь я там окончание не то написала Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: не станет А TheGamerDog стантет). Логику включи. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: А TheGamerDog стантет). Логику включи. ну ты и включи ешкин кот))))) Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: ну ты и включи ешкин кот))))) Почему sukalox не станет)? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ээ ну ка исправь я там окончание не то написала лень очин ь Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, TheGamerDog сказал: А TheGamerDog стантет). Логику включи. в твоём нике "dog" - это окончание к нику "TheGamer". TheGamer, Gamer - ники, которые существуют на вайме, и они придуманы не тобой. "Dog" же оскорбляет их "собаками". Ты, может, по правилам начнёшь ходить, а не быть упрямым? Изменено 30 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, TheGamerDog сказал: Почему sukalox не станет)? потому что. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: в твоём нике "dog" - это окончание к нику "TheGamer". TheGamer, Gamer - ники, которые существуют на вайме. "Dog" же оскорбляет их "собаками". Ты, может, по правилам начнёшь ходить, а не быть упрямым? Suka - ник который можно в теории создать => Lox - окончание к нику "Suka" Только что, TheGamerDog сказал: Suka - ник который можно в теории создать => Lox - окончание к нику "Suka" "Lox" оскорбляет их "лохами". Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Suka - ник который можно в теории создать => Lox - окончание к нику "Suka" а на практике можно и нужно сопутствовать правилам, а не идти против них. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Suka - ник который можно в теории создать => Lox - окончание к нику "Suka" задай этот вопросс okssi Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: а на практике можно и нужно сопутствовать правилам, а не идти против них. Где я иду против них? Ты можешь объяснить отличие описанного тобой случая и мной? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, kubitsuri сказал: да че вы тут развели спокойней будьте Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, kubitsuri сказал: да че вы тут развели спокойней будьте оо, локди объясни типу за нас тогда Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, kubitsuri сказал: Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Где я иду против них? Ты можешь объяснить отличие описанного тобой случая и мной? Описанный мною случай - это есть правильная мысль, которую я тебе говорю, исходя из правил проекта, а не логики. Ты же не пытаешься подчиняться правилам, пытаясь доказать то, что уже было сказано ранее, и то, что ты считаешь бан неправильным, хотя он был выдан верно. Твой случай - это совсем другая история, которая является САМОБИЧЕВАНИЕМ. 3 минуты назад, kubitsuri сказал: мне лень честно я не за этим зашёл капец Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Описанный мною случай - это есть правильная мысль, которую я тебе говорю, исходя из правил проекта, а не логики. Ты же не пытаешься подчиняться правилам, пытаясь доказать то, что уже было сказано ранее, и то, что ты считаешь бан неправильным, хотя он был выдан верно. Твой случай - это совсем другая история, которая является САМОБИЧЕВАНИЕМ. Ты сам описываешь случай, который также можно считать самобичеванием) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Ты сам описываешь случай, который также можно считать самобичеванием) Чей случай я описал как самобичевание? Для начала прочти правила, а потом пиши и возникай. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Gamer, как и Suka могут быть никами. Но первый почему-то сразу оскорбление игрока с таким ником, а второй самобичевание Только что, TheGamerDog сказал: Gamer, как и Suka могут быть никами. Но первый почему-то сразу оскорбление игрока с таким ником, а второй самобичевание Sukalox - Оскорбление игрока с ником "Suka". TheGamerDog - Оскорбление игрока с ником "TheGamer". Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Gamer, как и Suka могут быть никами. Но первый почему-то сразу оскорбление игрока с таким ником, а второй самобичевание ну подумай немного шире это ведь понятно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения