Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Gamer, как и Suka могут быть никами. Но первый почему-то сразу оскорбление игрока с таким ником, а второй самобичевание Потому что ты выделил слово собака большой буквой. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: Потому что ты выделил слово собака большой буквой. Покажи пункт правил, где маленькая буква - исключение, а большая - нет) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Покажи пункт правил, где маленькая буква - исключение, а большая - нет) При чем тут исключение или нет. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну подумай немного шире это ведь понятно Так объясни, может я смотрю только в одну точку, а что вокруг происходит не вижу( 1 минуту назад, Elysia сказал: При чем тут исключение или нет. sukalox - исключение из правил как самобичевание TheGamerDog - судя по твоим словам, не исключение, хотя также оскорбляет меня Изменено 30 сентября 2021 пользователем TheGamerDog Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Так объясни, может я смотрю только в одну точку, а что вокруг происходит не вижу( я без понятия как тебе объяснить если ты не понял всего что тебе писали выше Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Так объясни, может я смотрю только в одну точку, а что вокруг происходит не вижу( sukalox - исключение из правил как самобичевание TheGamerDog - судя по твоим словам, не исключением, хотя также оскорбляет меня Это не самобич. чел. Ты оскорбляешь игрока под ником TheGamer. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: я без понятия как тебе объяснить если ты не понял всего что тебе писали выше Так а что я неверного пишу, судя по правилам именно так и нужно трактовать мой ник. Как оскорбление меня в единственном числе. Только что, Elysia сказал: Это не самобич. чел. Ты оскорбляешь игрока под ником TheGamer. А sukalox не оскорбляет игрока с ником suka) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: при чем локккди ищет мои ошибки, как мило. 2 минуты назад, TheGamerDog сказал: Так а что я неверного пишу, судя по правилам именно так и нужно трактовать мой ник. Как оскорбление меня в единственном числе. А sukalox не оскорбляет игрока с ником suka) я тебе писал выше, kk Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: локккди ищет мои ошибки, как мило. я тебе писал выше, kk Я и попросил привести пункт, который указывает что случай с большой буквой - не исключение) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Я и попросил привести пункт, который указывает что случай с большой буквой - не исключение) Правило? Ладно, там оксси сама этого не писала, но выделение заглавной буквой играет роль. Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, TheGamerDog сказал: Можно создать очень много ников, тогда какой-нибудь ник sukalox - станет оскорблением игрока с ником suka))) "сука" - эмоция "thegamer" - существительное "dog" - оскорбление, сущ + оск в нике = некор что тебе тут непонятно? Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: Правило? Ладно, там оксси сама этого не писала, но выделение заглавной буквой играет роль. Кто-то говорил что нужно смотреть на правила, а не по логике) Только что, nofue сказал: "сука" - эмоция "thegamer" - существительное "dog" - оскорбление, сущ + оск в нике = некор что тебе тут непонятно? Сука - собака женского пола Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Кто-то говорил что нужно смотреть на правила, а не по логике) Поверь, логика и правила противоположны друг другу. Не ищи в правилах логику. Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: Поверь, логика и правила противоположны друг другу. Не ищи в правилах логику. Так ты сам сейчас говорил что большая буква играет роль, но по какой причине такой вывод? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TheGamerDog сказал: Сука - собака женского пола Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: Где я говорил что "сука" - это оскорбление? Я говорил что lox в нике sukalox может оскорблять игрока с ником suka. Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, TheGamerDog сказал: Где я говорил что "сука" - это оскорбление? Я говорил что lox в нике sukalox может оскорблять игрока с ником suka. "сука" это эмоция notKeluke 1 Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, nofue сказал: "сука" это эмоция Собака - это животное, такое же как и кот Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 14 минут назад, TheGamerDog сказал: Я и попросил привести пункт, который указывает что случай с большой буквой - не исключение) Приведу пример: Слово "очко" является аморальным словом. Если написать ник "SmetanO4ka" - будет бан за некорректный ник, т.к есть выделение слово "очка" (аморал). Если же написать ник Smetano4ka, то ник будет корректным, т.к нет выделения того, что в этом слове есть слово "очка". В твоём нике "Dog" выделяется - значит идет оскорбление игрока с ником "TheGamer". Если бы написал "thegamerdog" - хз, кстати ЧЕ ВЫ ПРИСТАЛИ ^_^. Изменено 30 сентября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, lucid сказал: Приведу пример: Слово "очко" является аморальным словом. Если написать ник "SmetanO4ka" - будет бан за некорректный ник, т.к есть выделение слово "очка" (аморал). Если же написать ник Smetano4ka, то ник будет корректным, т.к нет выделения того, что в этом слове есть слово "очка". В твоём нике "Dog" выделяется - значит идет оскорбление игрока с ником "TheGamer". Если бы написал "thegamerdog" - был бы коррект Я также выделяю и часть TheGamer => все части слова равноценны Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, kubitsuri сказал: в пустоту да ну ет понятно 1 час назад, TheGamerDog сказал: Собака - это животное, такое же как и кот "собака" на сервере оск, "кот" на сервере не оск, да и в жизни, кот никак не звучит оскорбительно, как собака Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, lucid сказал: Если бы написал "thegamerdog" - будет коррект поч Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, kubitsuri сказал: не факт Также бы забанили, просто щас были бы другие аргументы) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, nofue сказал: поч ну епт где-то логика должна быть 1 минуту назад, kubitsuri сказал: не факт мб Ссылка на комментарий
TheGamerD Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, kubitsuri сказал: мне тебя жалко честно Играл, никого не трогал, чтобы в 1 прекрасный день кто-то посчитал мой ник оскорбительным для какого-то TheGamer, о котором я узнал только сегодня) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения