beste Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 LackyMaks@LackyMaks sEpHiRe32 забанил за чит sephire32 но не указал это в жалобе https://imgur.com/a/2MXcYIR 30 9 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 0_0 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 увы, но пред Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 1 Изменено 30 сентября 2021 пользователем bestpoted Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 @Kazaa2040 вспоминая недостойный модератора ответ в теме ниже, напишу: вот пример, как надо банить тех, кто пользуется багом 51 минуту назад, beste сказал: но не указал это в жалобе ичё? Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: ичё че иче он это должен указывать если что Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arras сказал: @Kazaa2040 вспоминая недостойный модератора ответ в теме ниже, напишу: вот пример, как надо банить тех, кто пользуется багом недостойный модератора Изменено 30 сентября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, beste сказал: че иче он это должен указывать если что долго искал до чего докопаться из-за подгорания? Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: долго искал до чего докопаться из-за подгорания? ноу нейм закрой рот Elysia 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, beste сказал: ноу нейм закрой рот с радостью бы тебе его закрыл заморозкой форумника, но не могу beste и Elysia 2 Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: но не могу нищий Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: недостойный модератора снова "всё верно" по твоему мнению?) 1 минуту назад, beste сказал: нищий безправный*. одминки на форуме нет Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: снова "всё верно" по твоему мнению?) безправный*. одминки на форуме нет ты меня щас выведешь ноу неймище закрой СВОЙ рот уже Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, beste сказал: ты меня щас выведешь ноу неймище закрой СВОЙ рот уже hahahhaha Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, Arras сказал: снова "всё верно" по твоему мнению?) безправный*. одминки на форуме нет Где я это писал? ты прочти свой текст который я процитировал xd Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Где я это писал? ты прочти свой текст который я процитировал xd ? Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 9 минут назад, Arras сказал: @Kazaa2040 вспоминая недостойный модератора ответ в теме ниже, напишу: вот пример, как надо банить тех, кто пользуется багом Только что, Arras сказал: ? Тебе купить очки? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: Тебе купить очки? не, мне не надо, но я точно знаю кому бы они пригодились)) ичё к чему ты это процитировал вообще? Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: не, мне не надо, но я точно знаю кому бы они пригодились)) ичё к чему ты это процитировал вообще? Боже, тебе реально нужны очки. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Боже, тебе реально нужны очки. нет, не нужны. ты ведь сам процитировал сообщение и не заметил, что не дописал что хотел Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: нет, не нужны. ты ведь сам процитировал сообщение и не заметил, что не дописал что хотел Ладно, скажу для немного непонимающий людей, которые слепые. В твоем цитирование я выделил красным твои слова и подумай что с ними не так) Если тебе не помогло то, что я взял из твоего текста слова и написал их Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Elysia сказал: Ладно, скажу для немного непонимающий людей, которые слепые. В твоем цитирование я выделил красным твои слова и подумай что с ними не так) Если тебе не помогло то, что я взял из твоего текста слова и написал их перепроверил. ошибок нет, спасибо за поправку Изменено 30 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: перепроверил. ошибок нет, спасибо за поправку 19 минут назад, Arras сказал: @Kazaa2040 вспоминая недостойный модератора ответ в теме ниже, напишу: вот пример, как надо банить тех, кто пользуется багом ичё? Ладно, ты все же ^_^. Цитирую твои слова"Kazaa2040 вспоминая недостойный модератора" Тебя не смутило? XD Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Ладно, ты все же ^_^. Цитирую твои слова"Kazaa2040 вспоминая недостойный модератора" Тебя не смутило? XD так бы сразу и сказал, что ты прочитал только первую часть текста, а вторую даже не увидел. нет ошибок Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: так бы сразу и сказал, что ты прочитал только первую часть текста, а вторую даже не увидел. нет ошибок Зато пунктуация хромает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения