Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Зато пунктуация хромает. почему меня в ошибках упрекает тот, кто сам их допускает? Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: почему меня в ошибках упрекает тот, кто сам их допускает? У меня она хотя бы есть, а читать твои тексты, сплошной бред. Невозможно нормально прочитать, что ты имеешь ввиду) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: У меня она хотя бы есть нету. я про орфографию 3 минуты назад, Elysia сказал: а читать твои тексты, сплошной бред. Невозможно нормально прочитать, что ты имеешь ввиду) да, если читать через 1-2 слова, а не полностью Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: нету. я про орфографию да, если читать через 1-2 слова, а не полностью Боже, не хочу на тя нервы тратить. Не отвечай мне. Раз такой умный, покажи мне, я потом покажу твои все. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, Elysia сказал: Боже, не хочу на тя нервы тратить. Не отвечай мне. Раз такой умный, покажи мне, я потом покажу твои все. я их сам вижу Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: я их сам вижу Но не исправляешь, mda Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, Elysia сказал: Но не исправляешь, mda как и ты)) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: как и ты)) Долго будешь с себя на меня кидать? Или тебе так ответить нечем, что ты на меня кидаешься?( Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: Долго будешь с себя на меня кидать? Или тебе так ответить нечем, что ты на меня кидаешься?( я уже ответил) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 45 минут назад, Elysia сказал: Раз такой умный, покажи мне, я потом покажу твои все. 42 минуты назад, Arras сказал: . шпасиба @kubitsuri Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 закройте рты ноунеймы Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: шпасиба @kubitsuri Да-да, zfi и lokkkdy = ^_^. Иди лучше думай, как дальше притворятся. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: Да-да, zfi и lokkkdy = ^_^. Иди лучше думай, как дальше притворятся. Я хотя бы девушкой не притворяюсь, Саша Волков Только что, kubitsuri сказал: мягкий знак поставь ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, bestpoted сказал: закройте рты ноунеймы ahhahaha Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Я хотя бы девушкой не притворяюсь, Саша Волков ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ты реально повелся? Саша Волков? Ладно, Женя Мурлыкин 3 минуты назад, kubitsuri сказал: мягкий знак поставь мягкий знак могу тебе... Ай ладно, не буду мальца обижать. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Elysia сказал: не буду мальца обижать. Лёша старше тебя в полтора раза, а то и в два, ты слова подбирай, дружок 2 минуты назад, Elysia сказал: Женя Мурлыкин прошу прощения, калиновский Изменено 30 сентября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Лёша старше тебя в полтора раза, а то и в два, ты слова подбирай, дружок Чет не видно, что он в каком то месте старше меня) 2 минуты назад, genuinewonder сказал: прошу прощения, калиновский Тебя уже сам кодер спалил, зачем дальше притворяешься? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Elysia сказал: Тебя уже сам кодер спалил сам кодер! ух как опасно звучит and where доказательства что я притворяюсь? Изменено 30 сентября 2021 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: сам кодер! ух как опасно звучит Женечка, может хватит уже?) Ты даже не пытался, а ВК ты у кого то взял или купил) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 я жду ответ на вопрос Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: я жду ответ на вопрос Ладно ты не успел изменить =( Ахахах, а кто в игре писал и чуть ли не всыкался, говоря что это не ты) Говорил что ты ушел на другой проект хелперить... Какая трагичная история... Выдуманная =( Жалко что я не скринил, хотя щас найду отрезки из твоих сообщений. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Ладно ты не успел изменить =( Ахахах, а кто в игре писал и чуть ли не всыкался, говоря что это не ты) Говорил что ты ушел на другой проект хелперить... Какая трагичная история... Выдуманная =( Жалко что я не скринил, хотя щас найду отрезки из твоих сообщений. я жду доказательства что я до сих пор притворяюсь кем-то?? 10 минут назад, Elysia сказал: Тебя уже сам кодер спалил, зачем дальше притворяешься? где я сейчас притворяюсь???? Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: я жду доказательства что я до сих пор притворяюсь кем-то?? Конечно, ты притворяешься Женей Калиновским. Женя Мурлыкин) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Elysia сказал: Конечно, ты притворяешься Женей Калиновским мне нельзя использовать фамилию своей девушки ????? 1 минуту назад, Elysia сказал: Женя Мурлыкин) а эт че моя настоящая фамилия? Женей Мурлыкиным я тип не притворяюсь? xD Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: мне нельзя использовать фамилию своей девушки ????? КАКОЙ ДЕВУШКИ ХХЫВПХВАХПВАХПВАХПВХАПХВАПХВПХВАПХВПХВАХПВХПХВАХПВПХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения