APuser Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 1. tiqjke 2. APuser 3. 30.09.2021 4. Оскорбление родственников + Асоциальное поведение. 5. https://imgur.com/a/62Fedt6 Изменено 30 сентября 2021 пользователем APuser
APuser Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 10.10.2021 в 14:32, 228 сказал: тут больше написал fxcedyourbaby Ну а какая разница, я жалобу подал на tiqjke. Год назад я залил жалобу на одного человека, вместе с ним забанили и меня с сообщением "Меры приняты. Так же был забанен автор жалобы.", я просто тоже не мало сказал) По этому на него не переживай) Только что, APuser сказал: Ну а какая разница, я жалобу подал на tiqjke. Год назад я залил жалобу на одного человека, вместе с ним забанили и меня с сообщением "Меры приняты. Так же был забанен автор жалобы.", я просто тоже не мало сказал) По этому за него не переживай) Изменено 11 октября 2021 пользователем APuser
Alice_2 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Меры приняты. Игрок fxcedyourbaby также наказан за оскорбление родственников. 11.10.2021 в 21:15, APuser сказал: Ну а какая разница, я жалобу подал на tiqjke. Год назад я залил жалобу на одного человека, вместе с ним забанили и меня с сообщением "Меры приняты. Так же был забанен автор жалобы.", я просто тоже не мало сказал) По этому на него не переживай) Разница лишь в том, что Модератору легче будет проверять жалобу и наказывать нарушителей, если в первом пункте будут указаны все ники =)
Рекомендованные сообщения