TheMeytin Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Niverton Kind_Grief / Kydze 23 09
BennetQe Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Допускаешь ошибки в своих действиях. В первом моменте ты пропустил 1 хит и не попытался сбить комбо. Во втором моменте,ты уже просто бежишь от него на слишком короткое расстояние,что для него является плюсом. Так как с помощью блок хита и s-tap он может спокойно продлить комбо. Признаю,моменты немного подозрительные,но каждый из них можно оправдать)
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 5 минут назад, BennetQe сказал: Допускаешь ошибки в своих действиях. В первом моменте ты пропустил 1 хит и не попытался сбить комбо. Во втором моменте,ты уже просто бежишь от него на слишком короткое расстояние,что для него является плюсом. Так как с помощью блок хита и s-tap он может спокойно продлить комбо. Признаю,моменты немного подозрительные,но каждый из них можно оправдать) твоё мнение настолько важно как ножницы на физкультуре
mdaxxl Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Я кушаю 8 минут назад, TheMeytin сказал: @mdaxxl TheMeytin 1
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я кушаю приятного аппетита mdaxxl 1
BennetQe Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 8 минут назад, TheMeytin сказал: твоё мнение настолько важно как ножницы на физкультуре Ты же жалобу подал? Утверждаешь что он читер. Я опровергаю.
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, BennetQe сказал: Ты же жалобу подал? Утверждаешь что он читер. Я опровергаю. твоё мнение не важноо
Rancoy Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения