Перейти к публикации

лол чел в передаче признался лучший модер на свете darknesswizardd это твой выход на сцену я тебя жду тут бан форумной крысы

Рекомендованные сообщения

strict_

leroyy (anutkacekcu)

30/09

4aZ-RTui1XQ.jpg?size=1280x661&quality=96

итак в чем заключается передача игроку задается вопрос мб на твоём акке  сидит некий "s1c0" на что игрок отвечает анютка секси на этом акке то есть на акке strict_ вообщем игрок признается в передаче, ведь strict_ и anutkacekcu разные игроки.

@DarknessWizzard мой бог спустись к моей жалобе молю

3 минуты назад, Abrub сказал:

подстава.

попрошу заметить что никакой подставы нет так как аккаунт на 80 лвле фотошопить не имеет смысла жалко аккаунт а если подстава что он не в том контексте имел в виду то чат выше видно так что контекст ясен он признался что на его аккаунте некая анютка секси.

2 минуты назад, Arras сказал:

ичё

Ну вообще было бы жалко получать баан за подставу на етом аккаунте вот я понимаю был бы 1 лвл значет ак не жалка и 100 процентов подстава скорее всего ну а тут понятно ещё и имка жалко было бы в общем аккаунт

1 минуту назад, Leroyy сказал:

Ну вообще было бы жалко получать баан за подставу на етом аккаунте вот я понимаю был бы 1 лвл значет ак не жалка и 100 процентов подстава скорее всего ну а тут понятно ещё и имка жалко было бы в общем аккаунт

80 уровень и статус это не оправдание

Только что, Arras сказал:

80 уровень и статус это не оправдание

Конечно нет я просто пишу что здравый человек бы подставы не делал на развитом АККАУНТЕ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ДОНАТ ТАМ КАК ТО КРУЧЕ игрока делает ето не так братан просто обычно подставляют на нулевых вроде как ну если мозги у человека есть =(

@DarknessWizzard прошу проснись

Только что, sakuraii_ сказал:

Бред. Ты спросил "На каком акке?", он ответил "АНЮТКА СЕКСИ". 

а то что он ниже ответил "на этом акке" не смутило да :)

Изменено пользователем Leroyy
1 минуту назад, Leroyy сказал:

а то что он ниже ответил на этом акке не смутило да :)

Не смутило :))))). Человек просто не умеет выражать свои мысли, вот и написал фигню, а ты, в свою очередь, недопонял его сообщение.

5 минут назад, sakuraii_ сказал:

Не смутило :))))). Человек просто не умеет выражать свои мысли, вот и написал фигню, а ты, в свою очередь, недопонял его сообщение.

ну вот ево проблемы он вообще мне написал изначально первый потому что забайтить на бан хотЕЛ ОН так давно делал ещё в начале августа потому что ето форумний криса ну я в теме написала так что получит по заслугам когда моя зайка на даркнес визард проснется он получит по заслугам а вот нельзя добрых людей байтить все зло вернется ему бумерангом

вот согласись же друг когда ты в бв катку заходишь ливаешь а те сразу в лс пишут й недоношенная хочется же какого то правосудия ведь я слишком добрая не могу отвечать ему так же....

2 часа назад, Leroyy сказал:

ну вот ево проблемы он вообще мне написал изначально первый потому что забайтить на бан хотЕЛ ОН так давно делал ещё в начале августа потому что ето форумний криса ну я в теме написала так что получит по заслугам когда моя зайка на даркнес визард проснется он получит по заслугам а вот нельзя добрых людей байтить все зло вернется ему бумерангом

вот согласись же друг когда ты в бв катку заходишь ливаешь а те сразу в лс пишут й недоношенная хочется же какого то правосудия ведь я слишком добрая не могу отвечать ему так же....

понял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...