Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 strict_ leroyy (anutkacekcu) 30/09 итак в чем заключается передача игроку задается вопрос мб на твоём акке сидит некий "s1c0" на что игрок отвечает анютка секси на этом акке то есть на акке strict_ вообщем игрок признается в передаче, ведь strict_ и anutkacekcu разные игроки. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 подстава. Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 @DarknessWizzard мой бог спустись к моей жалобе молю 3 минуты назад, Abrub сказал: подстава. попрошу заметить что никакой подставы нет так как аккаунт на 80 лвле фотошопить не имеет смысла жалко аккаунт а если подстава что он не в том контексте имел в виду то чат выше видно так что контекст ясен он признался что на его аккаунте некая анютка секси. Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 эм лол ап чел довыделывался лол Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 18 минут назад, Leroyy сказал: попрошу заметить что никакой подставы нет так как аккаунт на 80 лвле ичё Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: ичё Ну вообще было бы жалко получать баан за подставу на етом аккаунте вот я понимаю был бы 1 лвл значет ак не жалка и 100 процентов подстава скорее всего ну а тут понятно ещё и имка жалко было бы в общем аккаунт Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Leroyy сказал: Ну вообще было бы жалко получать баан за подставу на етом аккаунте вот я понимаю был бы 1 лвл значет ак не жалка и 100 процентов подстава скорее всего ну а тут понятно ещё и имка жалко было бы в общем аккаунт 80 уровень и статус это не оправдание Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Arras сказал: 80 уровень и статус это не оправдание Конечно нет я просто пишу что здравый человек бы подставы не делал на развитом АККАУНТЕ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ДОНАТ ТАМ КАК ТО КРУЧЕ игрока делает ето не так братан просто обычно подставляют на нулевых вроде как ну если мозги у человека есть =( Ссылка на комментарий
sakuraii_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Бред. Ты спросил "На каком акке?", он ответил "АНЮТКА СЕКСИ". Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) @DarknessWizzard прошу проснись Только что, sakuraii_ сказал: Бред. Ты спросил "На каком акке?", он ответил "АНЮТКА СЕКСИ". а то что он ниже ответил "на этом акке" не смутило да :) Изменено 30 сентября 2021 пользователем Leroyy Ссылка на комментарий
sakuraii_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Leroyy сказал: а то что он ниже ответил на этом акке не смутило да :) Не смутило :))))). Человек просто не умеет выражать свои мысли, вот и написал фигню, а ты, в свою очередь, недопонял его сообщение. Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, sakuraii_ сказал: Не смутило :))))). Человек просто не умеет выражать свои мысли, вот и написал фигню, а ты, в свою очередь, недопонял его сообщение. ну вот ево проблемы он вообще мне написал изначально первый потому что забайтить на бан хотЕЛ ОН так давно делал ещё в начале августа потому что ето форумний криса ну я в теме написала так что получит по заслугам когда моя зайка на даркнес визард проснется он получит по заслугам а вот нельзя добрых людей байтить все зло вернется ему бумерангом вот согласись же друг когда ты в бв катку заходишь ливаешь а те сразу в лс пишут й недоношенная хочется же какого то правосудия ведь я слишком добрая не могу отвечать ему так же.... Ссылка на комментарий
Leroyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 ну что изи бан ни у кого не осталось сомнений что тут нет передачи ожидаем бан Ссылка на комментарий
HeloadYT Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 ап Ссылка на комментарий
sakuraii_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, Leroyy сказал: ну вот ево проблемы он вообще мне написал изначально первый потому что забайтить на бан хотЕЛ ОН так давно делал ещё в начале августа потому что ето форумний криса ну я в теме написала так что получит по заслугам когда моя зайка на даркнес визард проснется он получит по заслугам а вот нельзя добрых людей байтить все зло вернется ему бумерангом вот согласись же друг когда ты в бв катку заходишь ливаешь а те сразу в лс пишут й недоношенная хочется же какого то правосудия ведь я слишком добрая не могу отвечать ему так же.... понял Ссылка на комментарий
katanapore Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Подстава Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 часа назад, Arras сказал: 80 уровень и статус это не оправдание закрой свой рот рандом Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 12 минут назад, bestpoted сказал: закрой свой рот рандом от рандома и слышу так-то Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Закрыто. Нет нарушений. Я тоже могу много чего написать в сторону другого. Нет признания от самого игрока AnutkaCekcu. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения