17qwerty12 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Скрытый текст Ссылка на комментарий
devil_not_evil1 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 18:53, _TEHb_ сказал: Из 10-ти пунктов, он меня в 2-ух выигрывает. *Тык. Скрыть содержимое Ахахахахвхазвхчсзчзащвхсзвхсхахахахазазахахахахахахаххахахахаажзвбадарашатащвтвха0ахахха Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: все верно фулл чит я хз че тут кенни оправдывается кринж, у типа лупер прям на реке, кто играл тот знает как это выглядит. он рекает комботаге и называет себя легендой пвп, циркач вот ты ща тролиш а _TEHb_ уже тебе памятник поставил как герою нашего времени Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 6 минут назад, kubitsuri сказал: я не тролю я честно говорю не увидеть там лупер на реке эт слепым надо быть xDD :DDD =DDDD токо чел с обезяной на аве невидит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, kubitsuri сказал: + некомпетентные модеры xDDD классный проект чел это просто срейв я с тебя ору чел Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: ✓sro✓ na? Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 По идей чит, хз. Вроде дальность не хилая. Он меня таким образом на лаки квикает по идей. Хз. В общем. 13 часов назад, kubitsuri сказал: все верно фулл чит я хз че тут кенни оправдывается кринж, у типа лупер прям на реке, кто играл тот знает как это выглядит. он рекает комботаге и называет себя легендой пвп, циркач Легит кенни, легитный что ты пишешь чел? Уже все, давно знают, что он легитыш. Плиз, не заставляйте меня с вас ловить кринж. Не разбирайся, в пвп , иди в аркаду. А если ты, рофлишь, то окей. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @_TEHb_ где жалаба Ссылка на комментарий
devil_not_evil1 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 6 часов назад, Dqnspr сказал: @_TEHb_ где жалаба Мб не хочет еще дальше позориться? Vifsla 1 Ссылка на комментарий
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 30.09.2021 в 22:41, kubitsuri сказал: из-за ника решила не банить F{PAOPGFOP{AGOPIAOIUGOIAGUOIUAOIGUOIAUOIG Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Чит есть Модер прав!!!!!!! Этот чел ещё называет себя топ потером на вайме кринж Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @Treax чел ты где понизь еще Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: @Treax чел ты где понизь еще Ахахахаххаха, ещё тот скрин скинул, когда я афк встал в 20xp убил. Крыса твоё имя Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Treax сказал: Ахахахаххаха, ещё тот скрин скинул, когда я афк встал в 20xp убил. Крыса твоё имя куда ты афк встал ты броню снял потому что у тя 0 потов было ахАХАХАХ Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: куда ты афк встал ты броню снял потому что у тя 0 потов было ахАХАХАХ Должен был дописать "Снял бронь" когда 0 потов осталось. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 https://imgur.com/a/vk5VwC0 ему 21 а он с читом мне проигрывает 3 0 и пишет что у меня НАСТРОЕН РЕЕСТР Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/vk5VwC0 ему 21 а он с читом мне проигрывает 3 0 и пишет что у меня НАСТРОЕН РЕЕСТР Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, Treax сказал: и зачем ты это кинул если тебя забанят Treax 1 Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/vk5VwC0 ему 21 а он с читом мне проигрывает 3 0 и пишет что у меня НАСТРОЕН РЕЕСТР ЛегитКуни называет читером, когда еле убил меня (хотя в итоге убил)Вафлёный ты сам себя унижаемшь этими словами. Изменено 7 октября 2021 пользователем Treax Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, Treax сказал: ЛегитКуни называет читером, когда еле убил меня (хотя в итоге убил)Вафлёный ты сам себя унижаемшь этими словами. во первых ты хаааахахах залил скриншот с матом на форум и ещо спалил что ты материшься тут Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: во первых ты хаааахахах залил скриншот с матом на форум и ещо спалил что ты материшься тут ЕЩООООООООООО, ладно я спаслилься ЕЩОООООООООООООО Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Treax сказал: спаслилься ок Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: ЕЩООООООООООО, ладно я спаслилься ЕЩОООООООООООООО чел у меня 12 по русскому если ты не понимаешь что я так пишу от скуки то мне тя жаль Ссылка на комментарий
Treax Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чел у меня 12 по русскому если ты не понимаешь что я так пишу от скуки то мне тя жаль Хороший отмаз - respect-- Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, Treax сказал: Хороший отмаз - respect-- где отмаз ты если запятые ставишь то ставь везде а лучш ваще не ставь ведь у тебя не получается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения