Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Aluice сказал: Он хоть какие-то моменты скинул, не говоря о тебе потому что здесь их, к сожалению, нет а в жалобе от эвилвимера были?
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а в жалобе от эвилвимера были? че за жалоба от эвилвимера Изменено 2 октября 2021 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, Aluice сказал: че за жалоба от эвилвимера ну по реку эвилвимера на меня там были читы??
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 11 часов назад, Dqnspr сказал: ну по реку эвилвимера на меня там были читы?? да
genuinewonder Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, ScamingShit сказал: всё верно хаххаха нет
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Aluice сказал: да а тут куда он делся и какой там был чит если ситуация аналогичная 1 час назад, ScamingShit сказал: всё верно артем2000000005 так кто прошел паркур сложный то покажи мне
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 29 минут назад, Dqnspr сказал: а тут куда он делся и какой там был чит если ситуация аналогичная лицензия закончилась бывает такое не знаю это приватный чит Изменено 3 октября 2021 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Aluice сказал: лицензия закончилась бывает такое не знаю это приватный чит что за бред ты пишешь почему если лицензия закончилась я так же бью как на реке с эвилвимером????
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: что за бред ты пишешь почему если лицензия закончилась я так же бью как на реке с эвилвимером???? сравнил фов 90 с включенной динамикой и 70 без динамики
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: что за бред ты пишешь почему если лицензия закончилась я так же бью как на реке с эвилвимером???? соперники совершенно разные, хз че за бред пишешь ТЫ)
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: соперники совершенно разные, хз че за бред пишешь ТЫ) эвилвимер играет на одном уровне с флокси 2 минуты назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: сравнил фов 90 с включенной динамикой и 70 без динамики так от моего лица я там находился еще ближе к противнику чем здесь
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: эвилвимер играет на одном уровне с флокс ору нет это ты пытаешься прост везде всех и вся принизить
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: ору нет это ты пытаешься прост везде всех и вся принизить я тебя убил 19 0 и я думаю мне лучше знать кто как играет
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я тебя убил 19 0 и я думаю мне лучше знать кто как играет и че что ты кого-то убил ты ваще с головой не дружишь это факт
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Aluice сказал: и че что ты кого-то убил ты ваще с головой не дружишь это факт факт лишь в том что я лучший игрок зелий Treax 1
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: факт лишь в том что я лучший игрок зелий которого банили за читы без разбана? не думаю Treax 1
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 @Treax чел вк настоящего легита дай зачем репу понизил и запретил с друзьями играть 2 минуты назад, Aluice сказал: которого банили за читы без разбана? не думаю так натгеймер эт ваще кто она одну жалобу за год закрыла за читы и ушла с модерки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а не разбанили только потому что модер проверенный был Treax 1
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: @Treax чел вк настоящего легита дай зачем репу понизил и запретил с друзьями играть так натгеймер эт ваще кто она одну жалобу за год закрыла за читы и ушла с модерки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а не разбанили только потому что модер проверенный был ааа как скажешь окей
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Aluice сказал: ааа как скажешь окей тебя бы тоже оксси не разбанила xD
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: тебя бы тоже оксси не разбанила xD да ты че
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 5 минут назад, Aluice сказал: да ты че да
Jaddie Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: не молчите ртом твоим
Рекомендованные сообщения